Atomic
Кайтсерфинг | Виндсерфинг | Cерфинг | Вейк / водные лыжи | Одежда | Обувь | Аксессуары | Горные лыжи | Сноуборд | Мотоэкипировка
Новости
21.03.2019

Duotone JUICE 2019 представляет собой кайт в современном дизайне, из очень легкого специальноотобранного материала и оптимизированными характеристиками при слабом ветре. Он очень сбалансирован, удобен в использовании и специально разработан для кайтбординга в слабый ветер на твинтипах, дирекшеналах и фоилах, чтобы максимизировать время катания на воде.

19.03.2019

Голландский виндсерфер Ник Ван Инген никогда не проявлял особого интереса к соревнованиям, и много времени проводил на доске для серфинга. Несколько травм помешали ему практиковать последние трюки. Но каким-то образом он может исполнять сумасшедшие комбинации и чисто приземляет их в Броверсдаме.

19.03.2019

Новинка Fanatic 2019 года Jag - слаломная доска, на которой можно кататься на любой дистанции! Она сделана, с учётом особенностей слаломной доски, необходимых для победы в заезде. Jag - это ракета, предназначенная для райдеров, чья дистанция - открытый океан!

Наши магазины

"Диана спорт Синдикат" - Санкт-Петербург, П.С. ул. Куйбышева, 1/5
т. +7 (812) 498-15-39.

"Syndicate" - Санкт-Петербург, ул. Савушкина 141, ТК "Меркурий" Актив Спорт, 2 этаж, секция 2.101
т. +7 (812) 993-93-28.

Карта проезда

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Atomic

Atomic

Австрийская фирма Atomic является лидером на рынке горнолыжной продукции. За более чем полвека своей работы сотрудники Atomic практически полностью сформировали современный рынок снаряжения для зимних видов спорта.

Компания Atomic была создана в 1955 году Алоизом Рормозером в Австрии. Ее директор наладил выпуск и производство ламинированных и деревянных лыж Wagrain. Используя местную древесину и коллектив из 4 мастеров, Рормозер увеличил выпуск и к 1957 году кроме колес и саней также изготавливал 2000 пар многослойных деревянных лыж с металлическими кантами. В 1958 году Atomic полностью прекратил выпуск колес и саней и выпускала уже 5000 пар деревянных многослойных лыж ручной работы. и через 10 лет компания организовала промышленное производство.

В 1966 году компания приобрела современное заводское оборудование, в том числе автоматический пресс и конвейерную ленту. Это позволило увеличить объемы производства, а также выпускать новые современные лыжи, используя технологию «сэндвич». Позиции компании на рынке значительно улучшились, когда Ольга Паль выиграла золото в скоростном спуске на лыжах Atomic на зимних олимпийских играх 1968 года.

В 1971 году все производство и офис компании были перенесены в деревню Алтенмаркт, рядом с которой находится огромный ледник, благодаря которому компания имела возможность круглогодично тестировать новое снаряжение. С 1980-х годов компания Atomic начинает выпуск беговых лыж и лыжных палок, а вскоре приобретает компании ESS и Koflach, выпускающие горнолыжные крепления. В начале 1990-х фирма начинает выпуск сноубордов и специальных ботинок к ним. В 1996 году был получен патент на Beta-технологию, а уже в 1997 выпущена серия горнолыжных ботинок.

Помимо горнолыжников товарами компании Atomic пользуются также гонщики и биатлонисты. Фирма также выпускает огромный ряд беговых лыж.

Лыжи компании Atomic удобны, легки, устойчивы и упруги, что радует уже не одно поколение любителей и профессионалов горнолыжного спорта. Беговые и горные лыжи, палки и инвентарь для горнолыжников, горнолыжные ботинки от Atomic - это гарантированное временем качество.

Продукция австрийской компании привлекает все большее количество поклонников. Модернизация производства и постоянное обновление, использование последних инноваций, надежность и качество – это главные параметры, на которых строится деятельность компании Atomic.


Количество показов: 13471
Рейтинг:  2.31

Возврат к списку

© 1999-2019 Диана Спорт. Санкт-Петербург
П.С., ул. Куйбышева, 1/5
8-800-707-93-37
+7(812)498-15-39
e-mail: shop(@)synd.ru,Позвонить по Skype syndicateshop
дизайн и поддержка сайта Петербургский сайт