Atomic
Кайтсерфинг | Виндсерфинг | Cерфинг | Вейк / водные лыжи | Одежда | Обувь | Аксессуары | Горные лыжи | Сноуборд | Мотоэкипировка
Новости
05.11.2018

Невероятные повороты и прыжки на волнах от Виктора Фернандеса на Хоокипе, остров Мауи. Бельгийский фидьммейкер Том Дебурчграв прилетел на Мауи и снял этот экшен-клип с 3-кратным чемпионом мира по вейву! Must watch!

01.11.2018

Представляем вашему вниманию новый кайт Duotone EVO 2019 - топовый универсальный кайт с самой лучшей фрирайд-формулой на сегодняшний день. С тремя поперечными баллонами, огромным диапазоном ветра, превосходной стабильностью, точной подачей тяги и отзывчивым управлением, EVO - это удовольствие и универсальность от катания от волн до фристайла.

31.10.2018

Смотрите невероятный экшен чемпионов мира Виктора Фернандеса, Голлито Эстредо, Пьера Мортефона и многих других райдеров команды Duotone 2019 в видео от BSP Media.

Наши магазины

"Диана спорт Синдикат" - Санкт-Петербург, П.С. ул. Куйбышева, 1/5
т. +7 (812) 498-15-39.

"Syndicate" - Санкт-Петербург, ул. Савушкина 141, ТК "Меркурий" Актив Спорт, 2 этаж, секция 2.101
т. +7 (812) 993-93-28.

Карта проезда

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Atomic

Atomic

Австрийская фирма Atomic является лидером на рынке горнолыжной продукции. За более чем полвека своей работы сотрудники Atomic практически полностью сформировали современный рынок снаряжения для зимних видов спорта.

Компания Atomic была создана в 1955 году Алоизом Рормозером в Австрии. Ее директор наладил выпуск и производство ламинированных и деревянных лыж Wagrain. Используя местную древесину и коллектив из 4 мастеров, Рормозер увеличил выпуск и к 1957 году кроме колес и саней также изготавливал 2000 пар многослойных деревянных лыж с металлическими кантами. В 1958 году Atomic полностью прекратил выпуск колес и саней и выпускала уже 5000 пар деревянных многослойных лыж ручной работы. и через 10 лет компания организовала промышленное производство.

В 1966 году компания приобрела современное заводское оборудование, в том числе автоматический пресс и конвейерную ленту. Это позволило увеличить объемы производства, а также выпускать новые современные лыжи, используя технологию «сэндвич». Позиции компании на рынке значительно улучшились, когда Ольга Паль выиграла золото в скоростном спуске на лыжах Atomic на зимних олимпийских играх 1968 года.

В 1971 году все производство и офис компании были перенесены в деревню Алтенмаркт, рядом с которой находится огромный ледник, благодаря которому компания имела возможность круглогодично тестировать новое снаряжение. С 1980-х годов компания Atomic начинает выпуск беговых лыж и лыжных палок, а вскоре приобретает компании ESS и Koflach, выпускающие горнолыжные крепления. В начале 1990-х фирма начинает выпуск сноубордов и специальных ботинок к ним. В 1996 году был получен патент на Beta-технологию, а уже в 1997 выпущена серия горнолыжных ботинок.

Помимо горнолыжников товарами компании Atomic пользуются также гонщики и биатлонисты. Фирма также выпускает огромный ряд беговых лыж.

Лыжи компании Atomic удобны, легки, устойчивы и упруги, что радует уже не одно поколение любителей и профессионалов горнолыжного спорта. Беговые и горные лыжи, палки и инвентарь для горнолыжников, горнолыжные ботинки от Atomic - это гарантированное временем качество.

Продукция австрийской компании привлекает все большее количество поклонников. Модернизация производства и постоянное обновление, использование последних инноваций, надежность и качество – это главные параметры, на которых строится деятельность компании Atomic.


Количество показов: 13302
Рейтинг:  2.31

Возврат к списку

© 1999-2018 Диана Спорт. Санкт-Петербург
П.С., ул. Куйбышева, 1/5
тел.: 8(812)498-15-39
e-mail: shop(@)synd.ru,Позвонить по Skype syndicateshop
дизайн и поддержка сайта Петербургский сайт