АРТУР АРУТКИН - ЧЕМПИОН МИРА ПО САПУ APP 2018!
Кайтсерфинг | Виндсерфинг | Cерфинг | Вейк / водные лыжи | Одежда | Обувь | Аксессуары | Горные лыжи | Сноуборд | Мотоэкипировка
Каталог
Наши магазины

"Диана спорт Синдикат" - Санкт-Петербург, П.С. ул. Куйбышева, 1/5
т. +7 (812) 498-15-39.

"Syndicate" - Санкт-Петербург, ул. Савушкина 141, ТК "Меркурий" Актив Спорт, 2 этаж, секция 2.101
т. +7 (812) 993-93-28.

Карта проезда

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Diana Sport Syndicate

Diana Sport Syndicate - магазин снаряжения для водного и горнолыжного спорта от ведущих мировых брендов. У нас Вы найдете всю необходимую экипировку для экстремального водного спорта от досок, парусов и кайтов до аксессуаров и запчастей, а зимой сможете покорять снежные склоны в комфортной одежде последних моделей. Для того чтобы Ваше снаряжение всегда оставалось в идеальном состоянии, Diana Sport Syndicate осуществляет полный ски-сервис: заточка кантов, нанесение парафина, ремонт глубоких царапин, установление креплений на лыжи и сноуборды.

Новости

АРТУР АРУТКИН - ЧЕМПИОН МИРА ПО САПУ APP 2018! 18.12.2018

АРТУР АРУТКИН - ЧЕМПИОН МИРА ПО САПУ APP 2018!

На пути к титулу APP World Title и только одним оставшимся этапом года в Париже 5 лучших райдеров мира стремились осуществить свою возможность вписать свое имя в историю SUP в качестве абсолютного чемпиона APP World Tour 2018 года. Артуру нужно было преодолеть последние препятствия, чтобы достичь соответствующего мирового титула. Удивительная возможность выиграть перед своей домашней публикой и закрепить титул чемпиона мира APP, заняв первое место. Это был время разгара бурного политического уик-энда в Париже с протестами, происходящими в центре города. Гонка Артура за титул чемпиона мира включала его возвращение с демонстрации и решимость победить. В начале сезона его присутствие в Лондоне чувствовалось, особенно в спринтерских гонках, где он боролся изо всех сил, но просто не мог одержать победу над Каем Ленни с Гавайев. Последовательные усилия Артура позволили ему занять второе место в общем зачете в Лондоне после австралийского лидера Майкла Бута. Прибыв в Нью-Йорк в сентябре этого года, Аруткин доминировал на дистанции на исторической реке Гудзон и завоевал там первое место. В Спринтах его участие и сила сделали его смертельной угрозой. Опять же, он не достиг своей цели, когда Коннор Бакстер вышел в штормовое море и занял первое место. Совокупные результаты Артура и его общая победа в Нью-Йорке позволили ему уверенно занять место в гонке за титул чемпиона мира. Спринты Paris SUP оправдали себя шумихой, когда действующий чемпион мира Каспер Стейнфат пробился в финал, чтобы встретиться с главным соперником и лидером по очкам Артуром Аруткиным. В гонке на длинную дистанцию элиты он финишировал 4-м, что означало  1 место в общем зачёте и звание чемпиона мира! Поздравляем Артура Аруткина - ЧЕМПИОНА МИРА ПО САПУ APP 2018!

Окончательные результаты APP World Tour 2018 и этапа в Париже:
1-й Артур Аруткин (Fanatic)
2-й Майкл Бут
3-й Коннор Бакстер
Дополнительная информация и полные результаты: http://app.appworldtour.com

Символьный код: artur-arutkin-chempion-mira-po-sapu-app-2018

Возврат к списку

© 1999-2019 Диана Спорт. Санкт-Петербург
П.С., ул. Куйбышева, 1/5
8-800-707-93-37
+7(812)498-15-39
e-mail: shop(@)synd.ru,Позвонить по Skype syndicateshop
дизайн и поддержка сайта Петербургский сайт