Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

DÜSSELDORF BOAT SHOW - ЭЙРТОН И КРИСТИАН 1 МЕСТО!

DÜSSELDORF BOAT SHOW - ЭЙРТОН И КРИСТИАН 1 МЕСТО!

DÜSSELDORF BOAT SHOW - ЭЙРТОН И КРИСТИАН 1 МЕСТО!

Уже в третий раз в Дюссельдорфе/Германия организаторы Boat Show (крупнейшая в мире выставка водных видов спорта) установили искусственную волну City Wave для проведения соревнований по SUP в дисциплине вейв. В сотрудничестве с Superflavor они пригласили лучших лучших сап-райдеров национального и международного уровней, таких как Эйртон Коззолино, Зейн Швейцер, Фиона Уайлд, Паулина Герпель, Кристиан Андерсен.

Заезды проходили в зачётах Indoor Wave Masters и Shorttrack Race Masters. За Fanatic в вейве выступали Эйртон Коззолино, Паулина Герпель, Кай Штаймер, Стивен Бредоу и Валентин Ильичманн. Эйртон испытал небольшой шок от холода, когда только прилетел в Германию, и простудился, но все же сумел устроить отличное шоу, показав свои трюки, включая Wave 360 и Pop-Shuvit. В то время как другие райдеры регулярно тренировались на мюнхенской волне Айсбаха или на других искусственных волнах, Эйртон должен был сначала привыкнуть к этой волне, поскольку не катался на ней два года (в прошлом году он повредил ногу во время тренировки). Но уже после второго заезда он снова почувствовал себя как дома!

Эйртон занял 1 место, победив Зейна Швейцера, а Паулина финишировала 2-й после Фионы Уайлд. Также отличное шоу показали и другие члены команды. В воскресенье провели короткие гонки в бассейне, где явным лидером стал Кристиан Андерсен! Чётко сфокусировшись и не допуская ошибок он занял 1 место перед Зейном Швейцерм и Оле Шварцем! Паулина также заняла 2 место после Фионы Уайлд. Поздравляем всю команду Fanatic, Валентина Ильичмана, Кая Штаймера, Стивена Бредоу и нашу немецкую команду стенда Fanatic (включая J SUP) - спасибо за всё!

Эйртон: «В Германии я провёл действительно прекрасное время. Спасибо за то, что пригласили меня снова, это был потрясающий опыт и было очень весело - отличная «немецкая» организация! И спасибо моим немецким товарищам по команде Паулине, Валентину, Стиви и Каю за то, что присматривали за мной.»

Кристиан:« Это был мой первый раз на Düsseldorf Boat Show, и я был очень впечатлен размахом этой выставки! Гонки были очень веселыми, я рад победе и возможности посмотреть на шоу в бассейне - спасибо за то, что приняли меня в Германии!»

Больше информации:

http://www.boot.de/

http://thewave.boot.de/

04.02.2019

Возврат к списку