ИНТЕРВЬЮ: DUOTONE - НОВЫЙ БРЕНД ОТ BOARDS & MORE!
Кайтсерфинг | Виндсерфинг | Cерфинг | Вейк / водные лыжи | Одежда | Обувь | Аксессуары | Горные лыжи | Сноуборд | Мотоэкипировка
Новости
05.11.2018

Невероятные повороты и прыжки на волнах от Виктора Фернандеса на Хоокипе, остров Мауи. Бельгийский фидьммейкер Том Дебурчграв прилетел на Мауи и снял этот экшен-клип с 3-кратным чемпионом мира по вейву! Must watch!

01.11.2018

Представляем вашему вниманию новый кайт Duotone EVO 2019 - топовый универсальный кайт с самой лучшей фрирайд-формулой на сегодняшний день. С тремя поперечными баллонами, огромным диапазоном ветра, превосходной стабильностью, точной подачей тяги и отзывчивым управлением, EVO - это удовольствие и универсальность от катания от волн до фристайла.

31.10.2018

Смотрите невероятный экшен чемпионов мира Виктора Фернандеса, Голлито Эстредо, Пьера Мортефона и многих других райдеров команды Duotone 2019 в видео от BSP Media.

Наши магазины

"Диана спорт Синдикат" - Санкт-Петербург, П.С. ул. Куйбышева, 1/5
т. +7 (812) 498-15-39.

"Syndicate" - Санкт-Петербург, ул. Савушкина 141, ТК "Меркурий" Актив Спорт, 2 этаж, секция 2.101
т. +7 (812) 993-93-28.

Карта проезда

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ИНТЕРВЬЮ: DUOTONE - НОВЫЙ БРЕНД ОТ BOARDS & MORE!

ИНТЕРВЬЮ: DUOTONE - НОВЫЙ БРЕНД ОТ BOARDS & MORE! 06.07.2018

ИНТЕРВЬЮ: DUOTONE - НОВЫЙ БРЕНД ОТ BOARDS & MORE!

Слухи о новом бренде распространялись в течение последних месяцев. Станет ли Norths Sailing Windsurfing новым брендом под названием Duotone летом 2018 года? Что теперь станет с парусами Super Hero, Super Session, Idol или Warp? Узнайте больше о Duotone в интервью с Тиллом Эберле, управляющим директором Boards & More GmbH.

Тилл, ходило много слухов в последние несколько недель и месяцев. Правда ли, что Boards & More представят новый бренд на рынок виндсерфинга?

Да, это правда. Мы запустим новый бренд «Duotone» 1 августа 2018 года.

Чего будет придерживаться бренд Duotone?

Duotone представляет подлинность - правду - как в виндсерфинге, так и в кайтбординге. Мы продолжим представлять высококачественные продукты для всех дисциплин и будем продвигаться вперед в качестве лидеров в области технологий в любимых видов спорта.

Будет ли продукция Duotone будет для виндсерфинга, кайтбординга, серфинга или даже вейксерфинга?

Это возможно. Тем не менее, в настоящее время мы фокусируемся на виндсерфинге и кайтбординге. В определенных условиях мы, скорее всего, изучим сектор фойла. Большой всплеск популярности фойл-серфинга, в том числе и фойлинга на волнах - это очень интересно.

North Sails Windsurfing после 38 лет?

Boards & More и North Sails Group America, которые принадлежат Oakley Capital, имеют разные взгляды на будущее бренда. Это то, что побудило нас в Boards & More разработать собственный бренд. У нас есть интересные идеи для будущего, и мы готовы взять на себя полный контроль над их осуществлением.

Будет ли у Boards & More новый владельц?

Нет, по крайней мере, не сейчас. Может через несколько лет.

Будет ли ещё сущестовать бренд North Sails Windsurfing?

Этого я не могу сказать. Мы, как Boards & More, больше не будем запускать бренд North Sails Windsurfing после окончания переходного периода.

Итак, вы отказываетесь от North Sails Windsurfing. Что это значит для клиентов? Если, например, клиент купил весной новый NorthSails?

Мы позаботились об этом. В Boards & More работаем с дилерами. Мы гарантируем качество. Даже ещё лучше, все клиенты, которые приобрели свою продукцию, имеют право на наши программы продления гарантии в первоначальный гарантийный срок. Кроме того, мы также будем идти на встречу. Boards & More имеют репутацию надежности, и мы будем продолжать выполнять обслуживание и гарантию на любую продукцию, которую продаем. И, конечно же, как Boards & More, мы также хотим, чтобы наш новый бренд Duotone работал и развивался. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы сделать наших клиентов счастливыми.

Это просто случай перемаркировки вашей существующей продукции NorthSails и их продажи под новым названием Duotone?

Мы будем продолжать развивать нашу продукцию под новым брендом, это точно. Всё инженерство, дизайн парусов, мачт, гиков и удлинителей - это все знания, приобретенные Boards & More на протяжении многих лет. Вся продукция была разработана нашими сотрудниками, все патенты принадлежат Boards & More. Например, мы создали Super Hero и Warp, поэтому в Duotone будет существовать Super Hero и Warp, которые будут идентичны с точки зрения производительности, особенностей и функций Super Hero или Warp прошлых лет. Мы также будем поддерживать наш проверенный производственный процесс.

Значит в следующем году клиенты всё равно смогут купить удлинитель Power.XT, платиновую мачту и гик, или шарнир iBase?

Да, они будут. Клиенты получат всё, с чем они знакомы, и даже немного больше.

Все ваши разработчики, райдеры и международные дистрибьюторы останутся с вами?

Мы задали этот вопрос всем заранее: линейный менеджер Рауль Хоа, дизайнер парусов Кай Хопф, хард-инженер Ули Биттерольф, все райдеры команды, все были "за". Все наши разработчики и члены международной команда подписались на следующие несколько лет и с нетерпением ждут запуска проекта. Первоначально многие сотрудники считали, что это шутка, которая не сможет просто создать совершенно новый бренд. Однако теперь, когда мы это делаем, очевидно, что появилось много новых возможностей, и наши сотрудники более мотивированы, чем когда-либо, чтобы оставить свой след.

Какими новыми свободами действий вы особенно взволнованы с вашим собственным брендом Duotone?

Иногда изменения могут действительно вдохновить вас. Бренд Duotone принадлежит нам; мы можем сформировать его по своему усмотрению. Мы разместим Duotone, где мы считаем, что он лучше всего подходит и где это может быть здорово для наших клиентов. Мы больше не имеем отношения к яхтенному спорту. Откуда вы и чего придерживаетесь, это новый взгляд бренда. Мы также можем разработать Duotone в новых областях, таких как фойлинг или одежда, если мы этого захотим. Или, если мы захотим делать доски для серфинга, то тоже можем это сделать. Теперь то, чего мы хотим представлять, это зависит только от нас.

Будет ли запуск Duotone влиять на другие бренды Boards & More Group, то есть ION, Fanatic и Arrows?

Нет, точно нет.

У вас есть бренд ION, из которого получился ION Club. Почему новый бренд не называется ION Windsurfing?

Это то, что мы подробно обсуждали внутри компании. Однако мы пришли к выводу, что с точки зрения позиционирования бренда лучше сохранить ION как независимый бренд; даже клиенты NeilPryde или поклонники Severne могут идентифицировать себя с ION и покупать эту продукцию. Наш принцип, когда мы создали ION, заключался не в том, чтобы предлагать какие-либо товары под этим именем, а для создания нейтрального бренда, который специализируется на аксессуарах, в качестве дополнения к нашим, а также другим товарным брендам. По этой причине ION не идеально подходит для нашей оригинальной идеи создания нового виндсёрф бренда.

Duotone - это не новое имя. С этим именем в 1990-х годах появился сноуборд бренд от Boards & More. Почему вы снова вытащили это имя из дальнего ящика?

На некоторых форумах было много жарких споров о названии Duotone. Мы считаем, что оно очень интересное, потому что это очень эмоциональное имя с разными значениями и интерпретациями. В последние два года наши паруса имели этот дьютон эффект с точки зрения цветовой гаммы; вот как мы наткнулись на это. Когда мы искали имя для нового бренда, мы выбрали Duotone в качестве первоначального названия проекта. Но чем дольше мы работали с ним, тем больше мы понимали, что это имя действительно подходит для нового бренда. Кроме того, это имя уже было зарегистрировано Boards & More во всем мире. И нам очень понравился двойной смысл, связанный с названием Duotone: ветер и вода, или легкость и долговечность. Это взаимодействие между двумя факторами возникает снова и снова при создании продукции.

И тот факт, что название ассоциировалось со сноубордами с 1990-х годов вас не беспокоит?

Нет, 1990-е годы были давным-давно и что более важно - тогда Duotone был очень классным брендом с высоким качеством, и он опережал свое время. Вот почему у нас мало отговорок.

Как бы вы описали этот новый проект, персонально для вас, как больше бремени или освобождения?

Я бы сказал, что это огромная возможность. Мы приносим что-то новое, чего никто больше не делает. Я снова чувствую оптимизм. Это вызов, но очень захватывающий, творческий. Я бы сказал так: если вы хотите кататься на большой волне, как Jaws, и проявлять нулевое отношение к вызову или последствию, то это вряд ли будет иметь положительный результат. Определенное уважение - это хорошее руководство, поэтому мы усердно работаем над разработкой тщательного плана действий и приветствуем новые возможности.

Как вы планируете сделать новый бренд Duotone известным всему миру?

Виндсерфинг - очень плотное сообщество. Уже стало известно о том, что новый бренд Duotone собирается запускаться. Но, естественно, мы также планируем тщательный маркетинговый толчок, чтобы гарантировать, что запуск бренда будет большим успехом, что также в значительной степени поможет нашим партнерам по сбыту. Кроме того, Boards & More, вероятно, имеет лучшую международную систему дистребьюции в сегменте ветра и воды, которую мы будем использовать для распространения этого слова.

С запуском Duotone вы ожидаете, что цена подержанных продуктов North Sails Windsurfing упадет?

Я сомневаюсь в этом. Потому что Super Hero всегда останется Super Hero, а Warp - это Warp. Клиент знает, чего хочет. По моему опыту, конкретная модель и название продукции более важна, чем бренд.

Когда новые паруса Duotone, мачты и гики появятся на рынке?

Бренд Duotone будет официально запущен 1 августа. У нас будет новый Super Hero, Super Session, Idol LTD и E_Type, доступные в это время вместе с 80% хард-продукции (мачты, гики, удлинители). Warp, S_Type и остальная хард-продукция последуют за ними через месяц.

www.duotonesports.com


Возврат к списку

© 1999-2018 Диана Спорт. Санкт-Петербург
П.С., ул. Куйбышева, 1/5
тел.: 8(812)498-15-39
e-mail: shop(@)synd.ru,Позвонить по Skype syndicateshop
дизайн и поддержка сайта Петербургский сайт