Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

КАЙТ JUICE - ТЕПЕРЬ ОТ DUOTONE 2019!

КАЙТ JUICE - ТЕПЕРЬ ОТ DUOTONE 2019!

КАЙТ JUICE - ТЕПЕРЬ ОТ DUOTONE 2019!

Duotone JUICE 2019 представляет собой кайт в современном дизайне, из очень легкого специальноотобранного материала и оптимизированными характеристиками при слабом ветре. Он очень сбалансирован, удобен в использовании и специально разработан для кайтбординга в слабый ветер на твинтипах, дирекшеналах и фоилах, чтобы максимизировать время катания на воде.

В этом сезоне Duotone JUICE представляет собой совершенно новую lightwind концепцию. Отныне любому фойлеру или фрирайдеру будет нужен только один размер кайта JUICE. Поскольку каждый размер работает практически в одном и том же диапазоне ветра, единственным решающим фактором является сам райдер и какая у него доска.

Представляем новейший надувной кайт для слабых ветров, предназначенный для райдеров, которые ценят производительность и управляемость в самые легкие бризы. Нет ветра, не переживай.

Более легкая и жесткая рама из дакрона и надувные секции в сочетании с более тонкой и легкой полиуретановой фольгой создают ровную и жесткую арку для быстрой езды.

Уменьшился общий вес передней кромки и общая нагрузка сместилась к задней кромке, что улучшило баланс.

Конструкция Fusion Strut позволяет контролировать распределение натяжения между поперечным баллоном и передней кромкой.

Поперечные баллоны на 100% соединены с передней кромкой с помощью гибкой стропы Dyneema, которая способствует более высокому натяжению купола и чистому профилю.

«Чтобы создать идеальную lightwind конструкцию для условий слабого ветра, вы должны посмотреть на материалы, которые будете использовать. Я потратил довольно много времени на поиск лучших материалов и тестировал их весь сезон. Нам нужно было обеспечить сочетание легкости, долговечности, премиального качества и долгого срока службы. Достигнув меньшего веса, управляемость и отзывчивость стали автоматически лучше. И тогда у нас всё отлично настроилось». - Ральф Грёсель.

Артем Гаращенко катается по пухляку в горах и показывает стиль на воде. Его формула победы? Кайт JUICE. «Если честно, я катаюсь на кайте JUICE 50% моих сессий в России как на снегу, так и на воде. Когда я даю попробовать этот кайт другим, то они всегда удивляются тому, насколько он скоростной и как быстро реагируют на движения, ведь его размеры довольно велики. Он универсален для всех дисциплин при слабом ветре - фоил, твинтип фристайл, вейкстайл и мой любимый парк райдинг».

Новая сверхлегкая конструкция кайта JUICE означает, что весь модельный ряд стал на 15% легче, чем в предыдущие сезоны. JUICE специально разработан для тех самых волшебных сессий в слабый ветер. С превосходной производительностью при движении против ветра и способностью для прыжков «старой школы», широкий диапазон размеров открывает новую площадку для райдеров на твинтипах и фоилахl. Ни один комплект не должен остаться  без кайта JUICE.

Подробнее: https://www.duotonesports.com/de/kiteboarding/kites/juice/

21.03.2019

Возврат к списку