КОСТЮМЫ ION STRIKE VS. ONYX - ОБЫЧНЫЙ ИЛИ В ОБТЯЖКУ?
Кайтсерфинг | Виндсерфинг | Cерфинг | Вейк / водные лыжи | Одежда | Обувь | Аксессуары | Горные лыжи | Сноуборд | Мотоэкипировка
Новости
21.05.2019

Этим летом подразделение Fanatic SUP снова будет работать с Plastic Patrol! Двукратная рекордсменка мира и активистка по охране окружающей среды Лиззи Карр договорилась с общественными организациями по всей Великобритании, Европы и США объединить усилия по очистке водных путей страны от пластического загрязнения.

20.05.2019

С 10 по 15 мая в Японии прошёл второй этап Мирового тура по виндсерфингу в дисциплинах слалом и фоил FLY! ANA Yokosuka PWA World Cup 2019. Пьер Мортефон (Fanatic / Duotone / LOKEFOIL) продолжил идеальное начало сезона после победы во Франции, заняв 1 место на подиуме. Марион Мортефон (Fanatic / Duotone / LOKEFOIL) была очень стабильна на этом этапе и заслуженно заняла 3 место. Наши поздравления!

08.05.2019

Годами ассортимент фоилов Duotone развивался с учетом двух ключевых компонентов: безопасность и простота использования. Начиная с нашего первого дизайна и в течении развития спорта, мы в Duotone приложили много усилий для разработки более технических и гидродинамических аспектов фоилов. Результатом является удивительный ассортимент продукции, который подойдет всем.

Наши магазины

"Диана спорт Синдикат" - Санкт-Петербург, П.С. ул. Куйбышева, 1/5
т. +7 (812) 498-15-39.

"Syndicate" - Санкт-Петербург, ул. Савушкина 141, ТК "Меркурий" Актив Спорт, 2 этаж, секция 2.101
т. +7 (812) 993-93-28.

Карта проезда

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

КОСТЮМЫ ION STRIKE VS. ONYX - ОБЫЧНЫЙ ИЛИ В ОБТЯЖКУ?

КОСТЮМЫ ION STRIKE VS. ONYX - ОБЫЧНЫЙ ИЛИ В ОБТЯЖКУ? 14.03.2019

КОСТЮМЫ ION STRIKE VS. ONYX - ОБЫЧНЫЙ ИЛИ В ОБТЯЖКУ?

В сравнении с предыдущими коллекциями в 2019 году ION в гидрокостюмах STRIKE и ONYX использует ту же неопреновую пену и подкладки на определенных уровнях : Select, Amp, Core и Element. Поэтому, с точки зрения растяжения, между этими двумя линейками гидрокостюмов нет никакой разницы . Таким образом, самым важным при покупке гидрокосюмов STRIKE или ONYX является, то как он на вас сидит.

STRIKE

Если вы довольно мускулистый человек, мы рекомендуем вам STRIKE. Потому что у костюмов STRIKE чуть более широкий бицепс, а также более широкие бедра, талия, бедренная кость и большая окружность голени, которая на половину больше, чем у костюмов ONYX.

Кроме того, только у гидрокостюмов STRIKE есть съемные липучки Leg_Loops, которые предотвращают попадание воды в костюм, подкладки Crash_ Padz на голенях и рёбрах, подкладка Glide_Skin на спине для защиты от холодного ветра. Это делает костюмы STRIKE более ориентированным на ветровые водные виды спорта, чем ONYX.

ONYX

Если вы любите ветровые виды водного спорта, то также можете кататься и в костюмах ONYX. В конце концов, всё зависит от вкуса: без подкладок Crash_Padz и Glide_Skin, и благодаря более плотной посадке гидрокостюм ONYX выглядит легче, тоньше и напоминает вторую кожу.


Подробнее на сайте: https://www.ion-products.com/water/men/wetsuits/


Возврат к списку

© 1999-2019 Диана Спорт. Санкт-Петербург
П.С., ул. Куйбышева, 1/5
8-800-707-93-37
+7(812)498-15-39
e-mail: shop(@)synd.ru,Позвонить по Skype syndicateshop
дизайн и поддержка сайта Петербургский сайт