Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВИНДСЕРФ ДОСОК ДЛЯ ВЕЙВА И ФРИСТАЙЛА FANATIC 2020!

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВИНДСЕРФ ДОСОК ДЛЯ ВЕЙВА И ФРИСТАЙЛА FANATIC 2020!

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВИНДСЕРФ ДОСОК ДЛЯ ВЕЙВА И ФРИСТАЙЛА FANATIC 2020!

Мы очень гордимся нашей доской-победителем мирового титула Grip TE. Он поразит вас повышенной маневренностью. Виктор и остальная часть команды создали доску мечты - супер подвижную, с ранним выходом на глиссирование, быструю и управляемую.
Stubby TE - это машина для ловли волн, и чем сложнее условия, тем больше выделяются преимущества Stubby. Быстрые повороты, эффективная скорость и состояние потока увеличивает количество ваших сессий, когда другие (все ещё) бездельничают. Ни одна доска не даёт таких ощущений от каталки и не будет так хорошо походить вашему стилю и технике.
Благодаря дальнейшему развитию и совершенствованию эффективной концепции Stubby, наша легендарная доска FreeWave также получила серьезное ускорение. Новый шейп придаёт ей отличные качества при поворотах; он конкурирует со многими «чистыми» досками для вейва! Также улучшены скорость, контроль и выход на глиссирование; это доска, которая может принять на себя все условия.
Для двух самых требовательных и взрывных райдеров в Мировом туре - чемпиона мира Голлито Эстредо и вице-чемпиона мира Адриена Боссона, Skate TE готов осуществить их идеи в следующих головокружительное вращениях или комбинациях. Доступный в четырех размерах от 85 до 108 литров, Skate TE даст вам все, чтобы быстро пройти путь от первых прыжков до запредельных трюков, бросив вызов чемпионам!

Подробнее: www.fanatic.com/product_categories/windsurfing-boards/

Fanatic Wave & Freestyle Highlights 2020 from Fanatic International on Vimeo.

19.07.2019

Возврат к списку