Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ PWA 2019!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ PWA 2019!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ PWA 2019!

2019 год обещает стать самым насыщенным, успешным и захватывающим годом в мировом туре PWA. 14 ивентов, охватывающих 4 континента в 4 дисциплинах (Wave, Freestyle, Slalom, Foil), а также возможно тур дополнится остановками в Марокко, Турции и Китае.  2019 год станет самым большим туром, когда-либо проводимым мировым туром PWA, и лучшие виндсерферы мира будут сражаться за его призовой фонд, который, как ожидается, преодолеет отметку в 1 000 000 евро!

Соревновательный сезон начнётся с фристайла на острове Бонайре, где выросли одни из самых больших имён мирового фристайла. Этот ивент будет проходить впервые с 2014 года, и его нельзя пропустить!

Также команда PWA рада объявить о новом этапе в Мариньяне, Франция, где в апреле пройдёт первая схватка в мужском и женском слаломе и ожидается, что дисциплина фойл также будет включена в эти соревнования. Суперзвезд Франции таким сильным гоночным наследием по слалому будет сложно победить на этом долгожданном событии.

Бонайре - не единственный этап, который вернётся в тур после долгого отсутствия. Мы рады объявить о том, что чрезвычайно популярный вейв ивент Klitmøller Cold Hawaii и и этап по слалому Hvide Sande вернутся в календарь соревнований в сентябре 2019 года. Главной новостью сезона по вейву является то, что ожидается этап PWA Aloha Classic совместно с Международным туром по виндсерфингу (IWT), который станет финальным этапом вейв тура.

В прошлом году сёстры Морено вошли в историю, сделав первый в истории PWA ивент с равными призовыми фондами как для мужчин, так и для женщин, и Фестиваль Wind & Waves на Гран-Канарии в 2019 году снова будет иметь равный призовой фонд. Огромная благодарность за этот важнейший вклад и тяжелую работу Даиде и Ибайе Мурено, а также всей их команде.

Этап Мирового тура PWA в Португалии в прошлом году завершился огромным успехом, и поэтому мы не только рады объявить о том, что вернемся в Виана-ду-Каштелу, но и о том, что мероприятие будет ещё лучше. Ожидается, что в 2019 году пройдут слалом, фристайл, а также впервые в Португалии PWA проведет заезды по фойлу среди мужчин. Дополнительные дисциплины выведут Португалию на второе место в рейтинге крупнейшего этапа года.

Всегда приятно анонсировать новые дополнения к туру, но мы также очень рады возможности продолжить наше успешное сотрудничество с Японией, Южной Кореей, Коста-Бравой, Фуэртевентурой и Тенерифе, а также с Новой Каледонией. И наш календарь не был бы полым, если бы мы не упомянули о гигантском турнире в Германии Super Grand Slam Mercedes-Benz World Cup Sylt, который по-прежнему будет собирать наибольшее количество зрителей и самый большой призовой фонд из года в год.


Предварительный календарь PWA 2019:

- Бонайре - (9-13 апреля) Фристайл

- Франция - (17-22 апреля) Слалом (Фойл не подвержден)

- Япония - (10-15 мая) Слалом и Фойл

- Корея - (18-23 мая) Слалом (Фойл не подвержден)

- Коста Брава - (28 мая - 2 июня) Фойл

- Португалия (15-22 июня) Слалом, Фристайл, Фойл

- Гран-Канария (14-20 июля) Вейв

- Фуэртевентура (25 июля - 3 августа) Фристайл, Слалом

- Тенерифе (5-11 августа) Вейв

- Хвиде Санде (9-14 сентября) Слалом

- Клитмёллер (17-23 сентября) Вейв

- Зильт (27 сентября - 6 октября) Вейв, Слалом, Фристайл

- Мауи - (27 октября - 9 ноября) Вейв

- Новая Каледония (19-24 ноября) Слалом и Фойл


https://www.pwaworldtour.com/index.php?id=2208

31.01.2019

Возврат к списку