Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

СЕРИЯ КАРБОНОВЫХ ТРАПЕЦИЙ ION 2019!

СЕРИЯ КАРБОНОВЫХ ТРАПЕЦИЙ ION 2019!

СЕРИЯ КАРБОНОВЫХ ТРАПЕЦИЙ ION 2019!

ИДЕАЛЬНАЯ КОМБИНАЦИЯ ПОДДЕРЖКИ И СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ

Основанная на командных сериях 2018, новая и уникальная композитная конструкция сочетает в себе жесткие и гибкие материалы в форме с новой концепцией и обеспечивает идеальное сочетание поддержки и свободы движения. ION взял опыт из облегченной конструкции самолетов. Мы больше не используем одну основу проходящую по всей трапеции. Впервые гибкая жесткая основа поддерживает центральную часть спины райдера, обеспечивая идеально жесткую посадку и 100% поддержку спины. Это гарантирует идеальное распределение нагрузки благодаря новой технологии Monocoque_Carbon-Blade_Technology. Его гибкие пенистые боковые части и вогнутая форма High_Performance_Preshape обеспечивают максимальный комфорт вокруг талии благодаря подушке с гиперпеной, и следовательно, обеспечивают индивидуальную анатомическую посадку. Monocoque_Carbon_Technology адаптирована к потребностям каждой отдельной дисциплины и доступна в 5 различных моделях.

ТЕХНОЛОГИЯ MONOCOQUE CARBON-BLADE

Трапеции выполнены из трехмерной композитной панельной конструкции с двумя индивидуально сформированными слоями. Базовый слой представляет собой основу из гибкого PVC. Предварительно сформированный карбоновый слой («pre-prag») закреплен на этой гибкой основе. В зависимости от размера и формы композитной пластины, трапеция получает жесткую и специфическую опору для спины. Оба слоя затем формуются вместе под высоким давлением и высокими температурами.

Благодаря этому процессу возникает монокок основа, которая является жесткой в центральной задней части и гибкой по бокам.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ АНАТОМИЧЕСКАЯ ПОДГОНКА (ПОДУШКА ГИПЕРПЕНА)

Новый материал Hyper_Foam обеспечивает максимальный комфорт, поскольку он адаптируется к потребностям каждого отдельного райдера: он быстро реагирует на точечное местное давление и компенсирует его. Как только давление снижается, пена быстро возвращается к своей первоначальной форме.

МЕНЬШЕ ВПИТЫВАЕТ ВОДУ

Новый Hyper_Foam не впитывает воду, а высокое содержание карбона сохраняет вес трапеции даже в мокром состоянии.

ЛЕГКОСТЬ

Высокое содержание карбона, уменьшенное количество материалов и новый не впитывающий воду Hyper_Foam обеспечивают меньший общий вес даже в мокром состоянии.


https://www.ion-products.com/water/carbon-series/

01.02.2019

Возврат к списку