Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ВИДЕО И ИНТЕВРЬЮ: LA BUENA VIDA - КОМАНДА DUOTONE НА ПУЭРТО-РИКО!

ВИДЕО И ИНТЕВРЬЮ: LA BUENA VIDA - КОМАНДА DUOTONE НА ПУЭРТО-РИКО!

ВИДЕО И ИНТЕВРЬЮ: LA BUENA VIDA - КОМАНДА DUOTONE НА ПУЭРТО-РИКО!

Куда поехать, куда поехать, куда поехать… Вечный вопрос всех кайтеров, когда они решают, куда отправиться в следующую поездку. Вернетесь ли вы на знакомые пляжи легендарных мест, таких как Бразилия и Кейптаун, или рискнете свернуть с проторенной дороги на путь  приключений и открытий? После смены названия бренда этим летом наша команда Duotone решила, что привезёт наше новое имя и наш культовый си-кайт Duotone Vegas в Пуэрто-Рико.

Рейдерами на официальной фотосессии были Аарон Хэдлоу, Ноэ Фонт, Стефан Шписсбергер, Крейг Каннингем и Франческа Баньоли. Сказать, что эти ребята побывали по всему миру, было бы преуменьшением. Кайтбординг увлек их в дикие приключения в отдаленные места, а также направил их в поиски новых, одним из которых был Пуэрто-Рико.

Съемка эпизода, в котором отражается то, на что способна наша продукция, требует правильного времени и места. Для нашей специализированной фристайл-линейки 2019 года и райдеров команды мирового класса, которые выжимают из неё всё, абсолютно необходима плоская вода, постоянные ветра и пространство для трюков. И если нами будут сняты красивые фото, которые могут дать нашим зрителям почувствовать вкус этого места и вдохновить их посетить его, то тогда мы точно будем знать, что наша работа была сделана хорошо. В видео «La Buena Vida» при съемках Крейга, Стефа и Франчески, мы старались показать настроение, условия и культуру этого места.

Каковы были ваши первые впечатления от Пуэрто-Рико?

«Мое первое впечатление о Пуэрто-Рико было совершенно другим, чем на любом другом Карибском острове. Первоначально я отправился на Dorado Kite Experienceт с Goodwinds. Я отлично провёл время на этом споте, и просто должен был привезти сюда всю команду, и поэтому мы решили провести там съемку.» - Крейг.

«Мое первое впечатление было довольно удивительным. Я никогда раньше не был в Пуэрто-Рико или на курорте Ritz Carlton. Последнее впечатление было определенно тем, что я хочу вернуться сюда как можно скорее!» - Штеф.

«Природа - это первое, что поразило меня в Пуэрто-Рико. Здесь много больших деревьев и просто потрясающая природа. Ты действительно чувствуешь себя частью этого.» - Франческа.

Похож ли Пуэрто-Рико на другие места Карибского бассейна, которые славятся кайтбордингом, такие как соседняя Доминиканская Республика?

«Ландшафт и пляжи очень похожи, например, на Кабарете. Хотя   я определенно предпочитаю споты в Пуэрто-Рико. Там намного больше спотов с гладкой водой и разнообразные лагуны. На каждом споте вы будете практически всегда одни на воде.” - Стеф.

«Здесь та же атмосфера, но есть все удобства первых стран мира, таких как США. Я не думаю, что большинство людей понимают, что это на самом деле это часть Америки, поэтому у вас есть доступ к гораздо большему, чем, скажем в Доминикане.» - Крейг.

Что в Пуэрто-Рико может предложить для катания?

«Хочешь волн? Слева или справа? Кикеры? Гладкую воду? Всё, что вы хотите есть в Пуэрто-Рико. Мы построили там перилу, так что если вы любите парки, то она находится в устье реки. Количество спотов безумно много, а остров просто идеален для исследования.» - Крейг.

«Здесь множество мест, куда можно пойти. Устье реки было классической песчаной отмелью, на берегах которого выстроились в ряд деревья ши и пальмы. Затем мы запрыгнули в машину, ехали несколько часов на другую сторону острова и катались между сумасшедшими мангровыми зарослями по кристально чистой воде на рифе.» - Штеф.

«Ветер был почти каждый день и у нас была возможность кататься на разных спотах. Мы катались в открытом море, на гладких участках воды, а также перед нашим домом, где пейзаж был просто невероятным.» - Франческа.

Каково местное кайт-сообщество?

«У команды Goodwinds сумасшедшее кайт-сообщество в этом районе. Они делают потрясающую работу по привлечению людей в спорт.» - Стеф.

«Все всегда улыбаются, и вы действительно можете увидеть, что они получают удовольствие на воде. Я также была очень рада здесь увидеть, как много детей занимается кайтингом. Я никогда не видел ничего подобного!»- Франческа.

«Местное кайт-сообщество сильнее, чем любое другое, которое я видел. Шутки в сторону. У них есть программа развития молодежи под названием «Falcons» с профессиональным инструктором Энди Хердманом и другими тренерами высокого уровня. У них есть курсы, клиники, лагеря и социальные мероприятия на регулярной основе. Goodwinds - это круто!»- Крейг.

Какие моменты в поездке были самые запоминающиеся?

«Сессия, которую мы провели в La Perla, напротив всех этих сумасшедших цветных домов, стоила нашей миссии, так как мы должны были добраться туда на лодке». - Стеф.

«Атмосфера между нами, райдерами, была удивительной, и я всегда хотел быть частью семьи Duotone. Другим важным событием было, когда мы посетили Старый Сан-Хуан. Город очень милый, и было очень приятно его исследовать ». - Франческа.

«Наблюдать за тем, как всё сложилось вместе в последние дни, было основным моментом. Съемка прошла не совсем гладко, но в итоге все получилось лучше, чем мы ожидали. Посмотрите «La Buena Vida» и убедитесь сами! Я полагаю, когда ты и вся команда готова выкладываться, усердно работать и оставаться уверенной, то обычно из этого получаются хорошие вещи.» - Крейг.

06.02.2019

Возврат к списку