Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Aaron Hadlow победитель Red Bull King of the Air 2015!

Aaron Hadlow победитель Red Bull King of the Air 2015!

Aaron Hadlow победитель Red Bull King of the Air 2015!

Легенда британского кайтбординга Аарон Хэдлоу превосходным выступлением укрепил свою репутацию одного из величайших спортсменов этого вида спорта и был коронован Red Bull King of the Air в Кейптауне, Южная Африка.

После нескольких дней ожидания подходящей погоды на знаменитом пляже Big Bay - в том числе задержки двух последних заездов соревнований - в воскресенье условия улучшились и был дан зеленый свет лучшим кайтерам в мире показать все, на что они способны, где самым главным соперником для всех стал Хэдлоу.

После победы в своем отборочном третьем раунде ранее на этой неделе, Хэдлоу сразу нашел свою форму, как только вышел на воду, прыгая высоченные трюки и победив в полуфинале, и выйдя в самый ожидаемый финальный заезд против голландского чемпиона Кевина Ланджери, кто возглавил другой полуфинал. К ним присоединились второй голландец Джерри ван дер Коп и американец Джесси Ричман.

Несмотря на несильный ветер и отлив в последнем заезде, Хэдлоу удалось концентрировать свое внимание, показав настолько крутое выступление, что ни один из его соперников не смог сравниться с ним, за что и был коронован Red Bull King of the Air 2015.

Наши поздравления!

Подробнее на: http://redbullkingoftheair.com
17.02.2015

Возврат к списку