Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Аарон Хэдлоу присоединился к North Kiteboarding

Аарон Хэдлоу присоединился к North Kiteboarding

Аарон Хэдлоу присоединился к North Kiteboarding

Один из самых известных райдеров в кайтбординге, 5-кратный Чемпион мира и источник вдохновения для многих кайтеров по всему миру с собственным неповторимым стилем и безжалостной техникой теперь будет выступать в составе команды NKB. Имя Хэдлоу можно было увидеть на кайтах с 2008 года, а на досках - с 2004-го, несколько лет Аарон посвятил разработке собственной продукции.

В свои 25 лет Хэдлоу обладает исключительной кайт-карьерой. Оставляя большую часть конкурентов позади, он уже вписал свое имя в историю кайтбординга. Разрабатывая свой собственный бренд в течение многих лет, он говорит о том, как он рад стать частью команды, после того, как ему приходилось быть ответственным за все, от разработки продукта до маркетинга, при этом еще пытаясь найти время для тренировок и поездок на соревнования в рамках тура PKRA.

Хэдлоу присоединяется к North Kiteboarding не только как райдер и член команды, он будет активно участвовать в процессах разработки продукции. С его обширными знаниями и опытом на воде, присоединение к команде разработчиков продукта NKB – это еще один шаг к формированию настоящей "Dream Team".

«Я рад присоединиться к North Kiteboarding, и здорово ощущать поддержку такой знающей и опытной команды. Очевидно, что это большой шаг для меня, и я чувствую, что это партнерство имеет большой потенциал».

Так что же дальше? Хэдлоу присоединяется к своим давним друзьям - Jaime Herraiz и Tom Court - так что вы можете ожидать отличных видео от Тома и Аарона, снятые в процессе совместной работы и путешествий. North Kiteboarding со своей стороны предложит им здоровую конкуренцию в лице других PKRA райдеров. И, наконец, в следующем месяце Аарон отправляется в Худ-Ривер с другими коллегами для своей первой фотосессии, так что следите за обновлениями!
13.06.2014

Возврат к списку