Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Адам Льюис - 1 место на Siam Park Dunkerbeck Extreme Jump Challenge 2016!

Адам Льюис - 1 место на Siam Park Dunkerbeck Extreme Jump Challenge 2016!

Адам Льюис - 1 место на Siam Park Dunkerbeck Extreme Jump Challenge 2016!

В последний день мирового этапа по вейву PWA World Cup Tenerife 2016 прошла захватывающая супер сессия с райдерами топовой 10-ки, которая была квалификацией для контеста с экстремальными прыжками в водном парке Siam Park Dunkerbeck Extreme Jump Challenge 2016.


10 лучшим райдерам были даны по две попытке, чтобы исполнить свои самые крутые и радикальные трюки, а 4 лучших райдера проходят в финал. После некоторых жестких падений и удивительных трюков в финал прошли Адам Льюис (Fanatic/NorthSails/ION), Дитер Ван дер Айкен, Антуан Мартин и прошлогодний победитель Рикардо Кампелло, которые закрепили верхние 4 позиции с комбинацией нееальных трюков - Shifty, Pasko, Double Pushloop и Pushloop Shaka.


В финале 4 лучших райдеров попросили исполнить прыжки еще выше насколько это будет возможно, им дали по 3 попытки, из которых баллы 2 лучших прыжков суммируются и выявляется победитель. В начале лидером был Антуан Мартин, который прыгнул амплитудный Pushloop с одной рукой, помахав в полете толпе зрителей и получив 10 баллов. Тем не менее, Адам Льюис в своей попытке исполнил магический трюк, сделав два полных оборота в воздухе, и заработал 36 баллов, что сровняло его по очкам с Антуаном.


Так как два топовых райдера были очень близки по очкам, то было решено дать им еще по 3 попытки с лучшим прыжком идущим в зачет. В одной из первых своих попыток после высоченной катапульты Мартин сильно ударился  голенью о доску. А Льюис взял победу в свои руки, прекрасно исполнив двойной Pushloop заработав 36 баллов и не оставив никаких шансов Мартину. В итоге перед огромной толпой зрителей британец был объявлен победителем!


Результаты Siam Park Dunkerbeck Extreme Jump Challenge 2016:

1 - Адам Льюис (Fanatic/NorthSails/ION)

2 - Антуан Мартин

3 - Дитер Ван дер Айкен

4 - Рикардо Кампелло

10.08.2016

Возврат к списку