Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Аррианна Аукес в команде Fanatic!

Аррианна Аукес в команде Fanatic!

Аррианна Аукес в команде Fanatic!

Вице-чемпионка мира по фристайлу голландка Аррианна Аукес присоединилась к международной команде Fanatic/NorthSails/ION!
Добро пожаловать в команду!

Говорит Аррианна:
"Я очень рада что присоединилась к команде NorthSails, Fanatic и ION в этом году!
С моего самого первого года в туре, я всегда выступала за RRD и Simmer, за это время мы провели вместе отличную работу, и я благодарна за их поддержку.

Но настало время для перемен, и я очень взволнована, что стать частью такой удивительной команды. Не могу дождаться, чтобы выйти на воду на моей новой матчасти! Мне нравится как работает фристайловый паруса и 86 литровая доска для фристайла, которая просто идеальна для меня.

Кроме мирового тура по фристайлу, я впервые буду выступать на всех этапах PWA по вейву. В прошлом году я  посетила несколько этапов по вейву, но никогда не была на всех этапах за год. У меня не так много опыта на волнах на левом галсе, поэтому этой зимой, я буду тренироваться на вейв спотах, чтобы поднять свой уровень! Все еще не могу решиться, где именно я буду проводить тренировки.

Я все еще не уверена в своих планах о слаломе. Если меня было достаточно времени и денег, чтобы выступить во всех трех дисциплинах - я буду рада посетить все из них. Помимо того, что это очень разные дисциплины, они также очень сильно отличаются по тактике, местам и обстановке, и я люблю чувство во время слалома, где вы действительно должны гоняться друг против друга. Это дает такой адреналин!

Кроме выступления на соревнованиях, я также организую в этом году много клиник. В дополнение к моим новым спонсорам по оборудованию, в этом году я также сотрудничаю с Telstar Surfclub в Голландии . Они будут помогать мне в моих клиниках в Голландии. В дополнение к клиникам в моей стране я также проведу клиники на Фуэртевентуре, Бразилии и Бонайре, так что следите за новостями!"
08.01.2016

Возврат к списку