Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Айртон Коззолино - очередная победа на Фуэртевентуре!

Айртон Коззолино - очередная победа на Фуэртевентуре!

Айртон Коззолино - очередная победа на Фуэртевентуре!

После первого этапа GKA Strapless World Tour 2016 в Тарифе, 17 спортсменов приехало на пляж Сотавенто в южной части острова Фуэртевентура, где состоялся второй этап мирового тура по кайтсерфингу без ножных петель. После победы в Тарифе райдер команды NKB Айртон Коззолино вместе со своим другом по команде Матчу Лопесом заранее приехали сюда на подготовку к ивенту.


Хладнокровный, спокойный и собранный, у финалиста этапа в Тарифе Матчу в глазах горел огонь, так как его уровень нас мастерства неуклонно растет вверх, и он знал, что может победить. Приземляя такие трюки как Front to Blind, Crazy horse Kite Loop и Jesus walk, не было никаких сомнений в том, что он понравится толпе зрителей и судьям.


По прошествию предварительных заездов, в финале в борьбе за верхнюю позицию лицом к лицу встретились два друга. Это было удивительное шоу, достойное финала - оба райдера приземлили Front shove it, Double front, Front to toeside и многое другое. Но скорость и исполнение трюков дала победу Айртону!


Поздравляем обоих райдеров, и нам не терпится увидеть, что они покажут на следующем этапе GKA Strapless World Tour 2016, который пройдет на острове Маврикий с 5 по 15 сентября.


Подробнее на сайте: http://www.global-kitesports.org








15.08.2016

Возврат к списку