Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Айртон Коззолино победил на Tarifa Strapless Kitesurfing Pro 2015!

Айртон Коззолино победил на Tarifa Strapless Kitesurfing Pro 2015!

Айртон Коззолино победил на Tarifa Strapless Kitesurfing Pro 2015!

Тарифа, понедельник 5 июля.- Tarifa Strapless Kitesurfing Pro завершился в последнее воскресенье, где Айртон Коззолино стал лучшим в мире райдером не использующим крепления. Абсолютно все на пляже чувствовали энергию райдеров, которые показывали на воде все возможное с кайтом и доской для серфинга.
На одном их первых заездов по стреплесс фристйлу сразу же встретились два лучших райдера NKB - Матчу Лопес и Айртон Коззолино. Айртон проделал свой путь к большому финал через супер тяжелые заезды, опережая соперников всего на несколько баллов.
Соревнования завершилось очень интересным финалом между Айртон Коззолино из Кабо-Верде и австралиецом Кеахи де Аболтиз; оба заставили толпу на пляже кричать и болеть за них изо всех сил, так как их трюки были просто невероятно зрелищными.
Аарон Хэдлоу, Алекс Пастор и Лиам Уэйли, который в настоящее время номер один в рейтинге на PKRA, также были на пляже и наблюдали этот захватывающий финал. Это был исторический день в кайтбординге, соединив обе дисциплины и показывав большое уважение друг к другу.
В воскресенье все райдеры и зрители наслаждались выступлениями в дисциплине лучший трюк и big air. Айртон еще раз показал нереальное выступление и стал королем этого уникального ивента без креплений. Местный герой Ян Маркос Ривьера был также любимцем толпы, всякий раз, когда он выходил на воду - или всякий раз, когда он был в воздухе, показывая супер высокие мега луп трюки в сочетании с катером. Следите за видео!
Благодаря стерплес кайтсерфингу, мы стали свидетелями исторического момента и направления кайтсерфинга стремительно развивающимся во всем мире: Австралии, Франции, Гавайях, Португалии, Кабо-Верде, Северной Каролине, Италии, Испании и так далее...
Этот чемпионат был отличным примером эффективности, партнерства и уважения. Райдеры, зрители и организаторы в течение 4 дней активно провели время вместе, что породило чувство единства, которое даже выходит за рамки дружбы. Надеюсь увидимся в Тарифе в следующем году!
07.07.2015

Возврат к списку