Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Бренд Naish вернулся в PWA и подписал контракт с Берндом Родиджером!

Бренд Naish вернулся в PWA и подписал контракт с Берндом Родиджером!

Бренд Naish вернулся в PWA и подписал контракт с Берндом Родиджером!

В рамках глобального плана по возрождению бренда Naish Windsurfing, Naish International вернулся в Профессиональную Ассоциацию Виндсерферов (PWA) в качестве индустриального спонсора после нескольких лет перерыва. Сосредоточившись на привлечении молодых, талантливых райдерах к бренду на национальном и начальном уровне, членство Naish в PWA снова дало возможность райдерам выступать на этапах PWA на досках и парусах Naish. "Приверженность Naish к виндсерфингу никогда не менялось,” - говорит президент компании Naish Робби Нейш. "Наша страсть к спорту до сих пор пылает сильным огнем, так как находиться в наших сердцам. Я до сих пор занимаюсь виндсерфингом практически каждый день, и я хочу, чтобы Naish снова стал крупным игроком. Кайтсерфинг и SUP, с коммерческой стороны, являются для нас более крупными спортивными дисциплинами, но виндсерфинг снова начал расти. Мы отошли от мирового тура в течение нескольких последних лет, но мы вернулись!"


Наряду с этим решением, Нэйш вновь подписал контракт с 19-летним виндсерфером и сап-райдером, выдающимся Берндом Родиджером. После того как он катался на Naish с самого детства, Бернд на нескольких лет перешел в команду Quattro/Goya. С его сумасшедшим стилем и более высоким уровнем, чем когда-либо, Нэйш в полном восторге от того, что вернул его обратно в команду. Восторженный возвращением в команду, Бернд описывает: "Что сразу же привлекло меня, это как близко Нэйш работает со своими райдерами. Меня поддерживает команда шейперов и дизайнеров, которые тратят много времени, работая над всеми аспектами моего оборудования. Постоянная инновация напрямую переходит в производство досок, парусов, sup, то есть всего, что мы все используем”!


Бернд присоединлся к таким талантам, как суперзвезда бордрайдинга Кай Ленни и 17-летний Харли Стоун, дополнив основую виндсерфинг команду на Мауи. С новым видением бренда, Нэйш ориентирован на продвижении современном прогрессирование виндсерфинга и в ближайшем будущем с нетерпением ожидает увидеть больше талантливых молодых райдеров на оборудование Naish Windsurfing по всему миру!

10.12.2015

Возврат к списку