Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Джанни Арагно - Приключения на Аляске. Часть 2

Джанни Арагно - Приключения на Аляске. Часть 2

Джанни Арагно - Приключения на Аляске. Часть 2

После кайтборд-авантюры в холодных водах Аляски для Джанни настало время отправится куда-то еще. Разгар зимы и горы, полностью покрытые снегом, выбор был очевиден - сноукайтинг.

Мы связались с Джанни, чтобы выяснить, как все прошло.


"Первая сноукайт сессия была особенной. Не из-за ветра, который, кстати, был очень слабым, а из за места, где мы находились и захватывающего заката. На секретном споте, недалеко от города Анкоридж, мы продолжали кататься даже ночью, благодаря освещению близлежащих фонарей. Детская площадка была, как огромный естественный скейт-парк. Множество пролетов и большой холм доставляли нам бесконечное удовольствие от верха до низа, снова и снова.

Через несколько дней мы отправились в 6-часовую дорожную поездку в Томпсон Пасс. Открыв двери автомобиля мы вышли на мороз в -28 градусов! Припарковавшись, я понял, что ступени позади нас приведут меня к моему дому на дереве, дому на следующую неделю!

Томпсон Пасс является отличным местом для всех видов спорта и приключений, и одно из лучших мест в мире для экстремального катания в сильные снегопады. Многие из лучших горнолыжников, сноубордистов, парапланеристов и гонщиков снимаются там для самых красивых снимков с удивительными фонами, тоннами снега и самыми радикальными склонами.

В это время года мы были немного рановаты для сезона, однако мы по-настоящему насладились поездкой, наблюдая за первыми снегопадами. Подождав несколько дней, пока не взошло солнце, в конце концов я попробовал невероятный потенциал сноукайтинга в Валдезе, и не могу дождаться, чтобы вернуться в этот рай весной.

Особая благодарность Тому Фредериксу из alaskakiteadventures.com, Максу Журеку моему партнеру и горнолыжному спонсору, а также Питер Лоуни за отличное время в Томпсон Пасс. Большое спасибо за эту невероятную и незабываемую поездку!"

23.12.2015

Возврат к списку