Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Джорди Вонк, Аррианна Аукес, Сара Эбер в команде Fanatic 2016!

Джорди Вонк, Аррианна Аукес, Сара Эбер в команде Fanatic 2016!

Джорди Вонк, Аррианна Аукес, Сара Эбер в команде Fanatic 2016!

Компания Fanatic рада приветствовать трех новых членов команды в 2016 году: Джорди Вонк и Аррианна Кукес из Нидерландов, а также “watergirl” Сара Эбер из Франции. 


Джорди Вонк очень талантливый слаломист нового поколения и у него большой потенциал. Он будет помогать Пьерру Мортефону и Марко Лангу в разработках, а также представляет наш бренд в совместных с Fanatic TWS/Slalom клиниках на Тенерифе.


Арриане Аукес прекрасная спортсменка, выступающая в основном во фристайле. В 2013 году она стала вице-чемпионкой мира по фристайлу! В этом году она постарается проехать PWA тур, участвуя во всех дисциплинах. Также она организует в Голландии несколько клиник в сотрудничестве с Telstar Surfclub, а также будет проведет несколько международных клиник на Фуэртевентуре, Бразилии и Бонайре.


Сара Эбер француженка, которая любит приключения. Она путешествует по всему миру с родителями уже в течение 11 лет. Она славится своей попыткой пересечь на виндсерфинге Атлантический океан и её сап экспедицией по реке Амазонке. Сара также присоединилась к международная команда по сапу, так как она все больше и больше путешествует, используя сап, а также делится знаниями йоги на доске Fly Air Fit. Покинули команду в этом году Маттео Иакино, Макс Роу, Адриан Бехольц и Максим ван Гент, мы желаем им всего наилучшего и благодарим их за усердную работу, которую они сделали для Fanatic. 

13.01.2016

Возврат к списку