Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

EFPT 2017 в Австрии: Боссон и Марка - 5 места!

EFPT 2017 в Австрии: Боссон и Марка - 5 места!

EFPT 2017 в Австрии: Боссон и Марка - 5 места!

С 4 по 7 мая в Австрии на озере Нойзойдлер Зее прошел первый этап Евро тура по фристайлу EFPT 2017. В течении недели удалось провести квалификационные заезды и финал по тоу-ин виндсерфингу и главный ивент по фристайлу.


В квалификации отличился чемпион Европы голландец Дэви Шефферс, который сделал похожий трюк, но лучше и набрал 57 баллов, что стало максимальным количеством очков в истории тоу-ин. Победителем в тоу-ине стал молодой француз Сэм Эстив, сделав Bruner into Funnel 540 прокрутив эти два трюка полностью в воздухе и набрав 53,5 балла из 60 возможных. Вторым стал француз Николас Акгазьян, третье место у француза Жульена Маса. Тимрайдеры NorthSails/Fanatic австриец Макс Матиссек занял 5 место, а француз Адриан Боссон - 10 место. 


Главный турнир по фристайлу провели в последний день соревнований и удалось полностью завершить первый Сингл. Победителем стал Амадо Вриесвайк с острова Бонайре. В финале Амадо встретился лицом к лицу с бельгийцем Йентелем Кеерсом, где в тяжелой и равной борьбе, повторяя друг за другом сложнейшие элементы, Амадо смог прыгнуть Culo int Culo, а Йентель в свой попытке не смог повторить этот элемент. Третье место занял молодой итальянец Якопо Теста.

Тимрайдеры Fanatic/NorthSails француз Адриан Боссон и итальянец Риккардо Марка разделили 5 места. Их партеры по команде немец Марко Люфен, австриец Макс Матиссек и британец Макс Роу разделили 17 места. 

Наши поздравления победителям!


Следующий этап EFPT 2017 пройдет на Тарифе в Испании с 18 по 21 мая!

10.05.2017

Возврат к списку