Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Fanatic объявила полный состав своей команды на сезон 2014 года

Fanatic объявила полный состав своей команды на сезон 2014 года

Fanatic объявила полный состав своей команды на сезон 2014 года

После Matteo Iachino, который присоединился к команде еще в ноябре, Fanatic объявила полный состав своей Международной команды по виндсерфингу в будущем 2014 году, в которую теперь войдут Adam Lewis, Adrien Bosson и Max Matissek.

«Fanatic очень рады приветствовать еще один молодой талант в своей международной команде по вейву: Адам Льюис из Великобритании будет теперь рассекать волны на наших Quad & TriWave!

Nik Baker, посол Fanatic и британский агент об Адаме:
"Я очень счастлив, что Адам, наконец, присоединился к команде и семье Fanatic и NorthSails. Он уже является райдером команды ION, и мы рады иметь возможность помочь ему в достижении его цели стать лучшим в Великобритании и в мире вейв-виндсерфером. Мы поддержим его во всех отношениях, чтобы помочь добиться желаемого. Также это означает, у нас есть еще один топовый райдер на британских соревнованиях вейв-тура в 2014 году, что является хорошей новостью и важным достижением для нас. Мы с нетерпением следим за его прогрессом и ждем отличных результатов!"
    
Также Адриен Боссон из Франции и Макс Матиссек из австрийской команды будут выступать за нашу Международную Фристайл-команду. Адриен финишировал 12-ым в рейтинге PWA Freestyle 2014, и мы уверены, что увидим его в топ-10 в следующем году. У Макса также был довольно хороший сезон, и он больше будет сконцентрирован на международных соревнованиях и PR в будущем году. Адриен и Макс являются очень влиятельными райдерами на французской и австрийской арене.

Макс Матиссек: "Я очень горд, что получил поддержку ведущих брендов в производстве досок  для виндсерфинга и что стал частью этой удивительной международной команды. Это действительно заставит меня вложить больше стараний, пота, крови и слез в свои будущие проекты!"

Адриен Боссон: "Я очень счастлив стать членом Международной команды. Я плавал на Fanatic и North Sails, когда начинал с фристайла, тогда мне было 13 лет. После отличного года на World Tour, где я закончил на 12 месте, я обладаю достаточной мотивацией, чтобы попасть в топ-10 в следующем году. Эта дополнительная поддержка действительно сильно мне помогает, и я очень ценю ее!"

Leon Jamaer, Peter Volwater и Kurosh Kiani после этого сезона оставили команду Fanatic. Мы желаем им всего наилучшего в будущем и благодарим их за их вклад в Fanatic в последние годы!»
20.12.2013

Возврат к списку