Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Fanatic выпустила новую линейку досок для фрирайда и гонок

Fanatic выпустила новую линейку досок для фрирайда и гонок

Fanatic выпустила новую линейку досок для фрирайда и гонок

Вторая часть новой коллекции виндсерф-досок 2014 года от компании Fanatic теперь доступна онлайн. Линейка досок класса Freeride включает в себя новые модели Hawk, Gecko и Shark, Freerace представлен улучшенными Ray и Falcon, а начинающим райдерам предлагаются новые Viper и Ripper.

Комментарии производителя:

Hawk, Gecko & Shark:
Наши проверенные легкие и молниеносные фрирайд-доски стали только лучше. Всемогущая Gecko выходит теперь в двух новых размерах (98 и 112), для максимальной универсальности во фрирайде, теперь и в 3 конструкций. Shark остается удобной и доступной, как никогда помогая совершенствованию всадников, и одновременно предлагая многолетний опыт катания. Hawk по прежнему обеспечивает лучшую маневренность и скорость из всех моделей на рынке, она создана для тех фрирайдеров, которые находятся в поиске экстра-производительность!

Ray & Falcon:
С нашими досками Ray и Falcon, команда Fanatic завоевала гоночную сцену в виндсерфинге. С тщательно настроенными, полностью созданными для гонок досками для слалома, курс-рейсинга или скоростных забегов с GPS, вы будете на финише первыми. То, как быстро вы идете, полностью зависит от того, насколько сильно вы готовы давить на педаль газа. Полностью новая модель в 2014 году – это рейсборд Formula, целиком соответствующая требованиям Raceboard.

Viper & Ripper:
Наши проверенные модели для напористых младших райдеров и прогрессирующих новичков остаются прежними. Хорошо узнаваемые Viper и Ripper, очень ценятся инструкторами и их учениками. Если получение радости от виндсерфинг является одним из ваших мечтаний, то убедитесь, что в вашем арсенале есть Viper.
02.10.2013

Возврат к списку