Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

FANATIC WINDSUP/ENTRY - МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 2018!

FANATIC WINDSUP/ENTRY - МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 2018!

FANATIC WINDSUP/ENTRY - МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 2018!

Наша коллекция надувных досок WindSUP 2018 - Viper Air, Viper Air Pure и Ripper Air WS Pure - на сегодняшний день является самой желанной! Они идеально подходит для школ, клубов, детей, взрослых и семейных развлечений, разнообразие этих досок делает их восхитительными. Стабильное и прощающее скольжение придает уверенность на воде, в то время как универсальный рюкзак обеспечивает быструю и легкую подготовку оборудования. Переключитесь с сапа на виндсерф в зависимости от условий и наслаждайтесь тем, что может предложить вам ветер и вода.

Новинка в 2018 году - бюджетные модели Pure! Модели Viper и Ripper предоставляют легкий доступ к спорту как детям так и взрослым. Обе доски имеют очень прочную мягкую палубу, впечатляющие характеристики в управлении и глиссировании, а также множество вариантов положения ножных петель, чтобы сделать обучение фордевинду быстрым и комфортным.

Паруса Fanatic Ride идеально подходят для всех виндсерферов, которые хотят, чтобы всё было просто - поставляются в комплекте с мачтой, парусом, гиком со стартшкотом, удлинителем и шарниром, все в удобной сумке, чтобы все детали комплекта хранились вместе и были всегда готовы для вашей следующей виндсерфинг сессии.

Паруса Ride SUP предназначены для увеличение мощи сап-досок с отверстием для шарнира, а также для виндсап-досок, таких как Viper Air и Ripper Air. Прекрасный для слабого ветра комплект виндсап-доски и паруса, на котором просто кататься, легко собрать и удобно хранить.

Паруса Ripper - легкие, прочные, просты в использовании и, прежде всего, компактные!


Подробнее: http://www.fanatic.com/product_categories/windsurfing-boards/


02.09.2017

Возврат к списку