Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Фристайл/вейв линейка досок для виндсерфинга Fanatic 2016 уже онлайн!

Фристайл/вейв линейка досок для виндсерфинга Fanatic 2016 уже онлайн!

Фристайл/вейв линейка досок для виндсерфинга Fanatic 2016 уже онлайн!

Наши вейв доски Fanatic славятся своими скоростными и спортивными качествами, их легкостью и широкого диапазона применения, и их неограниченной радикальностью, если вы решитесь пойти на это.
В 2016 году мы переработали ряд радикальных волновых форм и расширили горизонты новой моделью Stubby TE, супер компактная концепция с параллельными кантами, удивительно легким и стабильным катанием в скейтово-серфовом стиле. Два размера - 77 и 88 - освежит вашу точку зрения.
Ищете доску с полностью задействованым кантом при повороте? Тогда Quad ТЕ ваше выбор. Четыре размеры от 69 до 90 для того, чтобы ваши мечты сбылись.
TriWave ТЕ и четыре его размера от 74 до 99 получили полное внимание нашей группа разработчиков в течение 24 месяцев. Результат стал еще более легкое чувство полета в сочетании с более резкими поворотами, очень быстрым выходом на глиссирование и безумно длительным зависанием в воздухе, когда дело доходит до прыжков.
Конечно, одна из самых универсальных досок для виндсерфинга наша знаменитая FreeWave в пяти размерах и нескольких вариантах конструкций. От плоской воды до bump & jump и катания на волнах с серфовым чувством нескольких плавников, FreeWave делает все это. Все наши модели Wave и FreeWave , сделаны с экономией веса и топовым качеством Fanatic, который вы ожидаете.
Далее идет доска со свежей, молодежной и красочной графикой - Skate ТЕ, доска, которую просто должен иметь каждый фристайлист. Нереальный фристайл экшен гарантируется!
Skate BGS немного длиннее и с более прощающей формой и простотой использования, это идеальный выбор для фристайл новичков или для работой над вашими навыками при изучении базовых трюков.

Подробнее на официальном сайте Fanatic: http://www.fanatic.com/product_categories/windsurfing-boards/
22.07.2015

Возврат к списку