Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Гибридный кайт Rebel 2013 от North Kiteboarding – любимчик среди райдеров

Гибридный кайт Rebel 2013 от North Kiteboarding – любимчик среди райдеров

Гибридный кайт Rebel 2013 от North Kiteboarding – любимчик среди райдеров

Универсальный Rebel в линейке 2013 года от NKB превосходен как для волн, так и для фрирайда. Сейчас это самый продаваемый кайт, из тех, что когда-либо были придуманы, и он является любимчиком многих райдеров по всему миру. Rebel имеет очень широкий ветровой диапазон, лучший из всех моделей этой коллекции NKB. Длительное время зависания и большая подъемная тяга, невероятная производительность против ветра, большая маневренность, легкость в обращении, очень отзывчивое управление при маленькой тяге и короткий ход дипауэра, дают райдеру полный контроль даже в самых суровых условиях.

Rebel 2013 отлично сочетает в себе управляемость и мощность, создавая тем самым идеальный кайт для райдеров, ищущих идеальную волну, или же надежного партнера для фрирайда.  Обладая фантастическими характеристиками при движении против ветра, им до сих пор используются некоторые из командных гонщиков NKB на чемпионатах в классе курс-рейсинг.

Модель 2013 года представляет собой новую конструктивную концепцию, сочетающую отличную реакцию при поворотах и мягкость управления, как у кайтов с 3-мя поперечными баллонами, с превосходной стабильностью, свойственную классическим 5-ти баллонным. Диаметр поперечных баллонов увеличен у переднего края и сужается к задней кромке. Это уменьшение диаметра дает большую гибкость, в то время, как передняя часть остается очень жесткой для большей стабильности. В результате, кайт приобрел лучшие показатели нижнего предела и очень чувствительную реакцию при поворотах. С целью улучшить показатели верхнего предела, создатели распрямили купол к углу и к крайним поперечным баллонам. Это дает меньшее сопротивление, смещение и вибрации.

Rebel – это проверенная уже на протяжении многих лет машина для фрирайда с отличной производительностью.

Особенности:

•    5-ти стропная конструкция
•    Отличная способность хождения против ветра
•    Лучший ветровой диапазон в коллекции NKB
•    Эффективный ход дипауэра
•    Длительное время зависания
•    Чувствительное управление даже при минимальной тяге
24.07.2013

Возврат к списку