Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Гидрокостюм ION Strike Select Semidry 2016!

Гидрокостюм ION Strike Select Semidry 2016!

Гидрокостюм ION Strike Select Semidry 2016!

Полусухой гидрокостюмов ION Strike Semidry 5,5/4,5 4.5/3.5 DL.

Оптимальная подвижность - уменьшенные панели, ninja_knee и новая конструкция ninja_spine!
Быстро сохнет - водоотталкивающая грудная панель и внутренняя подкладка сохраняет ваш гидрокостюм сухим и легким как перешко!
Очень теплый - новая подкладка plasma_plush и seal_tite дизайн воротника, рук и ног!
Премиум защита - crash_padz, инавационный дизайн и передовые технологии!


Направление концепта:

ION STRIKE SELECT - это легионер высокотехнологичных гидрокостюмов. Гасись на стиле, падай в комфорте и наслаждаться роскошью облицовки Plasma_Plush и новой конструкцией Water_Gate_3D. Увеличенная Single Lined задняя панель добавляет тепла, специальные вырезы для плеч обеспечивают свободу движений, в то время как Power_Seam дает отличное растяжение и защиту шва в течение более длительного срока службы. После полностью переработанных макетов панелей с меньшим количеством швов, мы можем обеспечить больше тепла и стретча, чем когда-либо прежде. Будьте уверены в этом премиум костюме.


Целевая аудитория:

Основные райдеры всех водных видов спорта, но особенно ветрозависимые, которые нуждаются в дополнительной защите от тыльного ветра и премиум костюме, соответствующем их активной индивидуальности.


Технологии:

Power_Sam - технология ультра тонкой герметизации на внешней стороне для более долгого срока службы. Этот прекрасный герметичный шов обеспечивает повышенную эластичность, свободу движения и комфорт в одном смартпакете. Он даже производится в разных цветах, которые создают индивидуальный и специфический вид нашим новым моделям ION Select.

Ninja_Knees - что обычно делает потенциальные покупатели при выборе гидрокостюма в магазине? Да, вы угадали! Они тянут рукава гидрокостюма. Здесь, в ION мы считаем, что ноги заслуживают такого же внимания, так новая функция Ninja_Knees использует те же высоко эластичные материалы, используемые в панелях рукавов. Результатом этого является удивительная свобода движений особенно при сгибании коленей. 

Ninja_Spine (NEW!) - имитируя концепцию Ninja_Knees, мы даем такую же свободу движений местам, которым это необходимо. Добавив маленькую полосатую вставку между панелей спины и ягодиц, мы добились большей гибкости при вращении и растяжение.

Plasma_Plush (NEW!) - преемник нашего известного Helio_plush, целью которого является максимальное сохранение тепла.
- Воздушная ловушка петельной структуры ткани для лучшей изоляции
- Отлично тянется
- Быстросохнущий, благодаря матерчатому материалу в структуре канала
- Доступно только в Select Level
04.11.2015

Возврат к списку