Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Гидроциклы, слайдеры и серф. Это образ жизни Triple-S.

Гидроциклы, слайдеры и серф. Это образ жизни Triple-S.

Гидроциклы, слайдеры и серф. Это образ жизни Triple-S.

К сожалению, с ветром не повезло, поэтому рейдерам пришлось выполнять трюки, разгоняясь за гидроциклом! Для тех из вас, кто не получает удовольствия от трюков с использованием гидроцикла, то на самом деле это почти те же ощущения, что и получаемые от езды на кайте. Впрочем, соперники все же использовали возможность, и REAL слайдер парк наполнился стильными трюками.
Приглашенные райдеры показали свою поддержку этому ивенту и возможным соревнованиям, наблюдая за разворачивающимися событиями. Нет никаких сомнений, что атмосфера в парке REAL была отличная, наполненная образом жизни Triple-S, включающая в себя друзей - старых и новых - катание и развитие спорта, который мы все любим. Подходящий условий так и не было, и новые соперники последовали примеру местных рейдеров, которые разбавили дни серфингом и слайдер сессиями на закате. Райдеры NKB Том КУрт и Коллин Кэрролл покатались на волнах, доказывав, что они хороши в разных направлениях.
Победители Open Кэти Поттер и Брэндон Боу прошли в Invitational ивент. Надеемся, что они готовы соперничать с ведущими мировыми вейкстайл кайтерами. У каждого участника есть шанс выиграть $ 40,000, и все они хотят, чтобы на трофее было их имя!
02.06.2015

Возврат к списку