Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

GKA KITE-SURF WORLD TOUR: ЭЙРТОН - 1 МЕСТО!

GKA KITE-SURF WORLD TOUR: ЭЙРТОН - 1 МЕСТО!

GKA KITE-SURF WORLD TOUR: ЭЙРТОН - 1 МЕСТО!

На Кабо-Верде прошёл первый этап GKA Kite-Surf World Tour 2018. Идеальные условия создали основу чрезвычайно успешного ивента c его победителем - местным героем и райдером команды NKB Эйртоном Коззолино! Читайте интервью с Эйртоном. И с нетерпением ждем второй этап, который пройдёт в следующем месяце в Дахле, Марокко.

Привет, Эйртон! Ивент прошёл так как ты планировал?

О да! Когда я услышал, что ивент на Понта Прете был подтвержден, то начал много тренироваться, что в итоге привело меня к успеху. Было довольно много давления на мою победу. Это мой домашний спот, и все мои друзья и семья были там, чтобы поддержать. Я хотел быть первым! Я в восторге от своего выступления. 1 место на домашнем споте значит для меня всё. Это мечта, ставшая реальностью.

На каком оборудование ты выступал и почему?

Я катался на кайтах NEO 9 и 10 м, потому что ветер был оффшором и довольно слабым. Условия были меньше, чем я надеялся, но волны были чистые и ровные, поэтому я взял доску ProWam 5'8 ", которая является лучшей для любых условий.

Кто был твоим самым главным соперником?

Моим самым главным соперником был Миту Монтейро. Я постояно смотрел на него, но, в итоге, он не смог пройти дальше. Затем я увидел, что Кеахи Де Абойтиз был в ударе, и я был уверен, что встречусь с ним в финале.

Расскажи нам о местных талантах на этих соревнованиях.

Местные райдеры были очень мотивированы и рады впервые участвовать на этапе Мирового тура. На острове много новых талантов и будущих чемпионов мира, поэтому следите за новостями.

Что ты будешь делать, чтобы подготовиться к следующему этапу?

Я буду тренироваться как зверь!
19.03.2018

Возврат к списку