Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

IDOL_LTD – шедевральный парус для профессионального фристайла

IDOL_LTD – шедевральный парус для профессионального фристайла

IDOL_LTD – шедевральный парус для профессионального фристайла

Парус IDOL_LTD (Ultra-light Competition Freestyle) от NorthSails – это сверхлегкий фристайл специально для соревнований!

Легкий и радикальный на столько, на сколько это возможно! IDOL_LTD – персональная профессиональная модель паруса для чемпиона мира Gollito Estredo. Kai Hopf учел все пожелания этого гения фристайла и создал парус с экстремальной производительностью, самый сложный из всех, что были спроектированы компанией NorthSails.

Все IDOL_LTD являются невероятно легкими парусами, потому что вместо обычного материала X.PLY  в них используется футуристический хай-тек ламинат ODL  в комбинации с пленкой ULTRA.FILM. Эти материалы на 50% легче, чем обычные ткани для парусов, поэтому они делают вес паруса сенсационно низким. Для сравнения: вес IDOL_LTD соответствует HERO или VOLT, которые на 1,5 м меньше (4.8 весит как 3,4)!

Парус ощущается как абсолютно нейтральный, он не показывает никакой нежелательной «собственной жизни» и является пером в ваших руках, поэтому вы сможете практически позабыть о парусе во время исполнения трюков и маневров. Это один из наиболее важных аспектов, особенно для фристайла! Он вращается очень быстро во всех трюках, даже в самых трудных, и вам кажется, будто вы поворачиваете без паруса.

Дизайнер Kai Hopf разработал IDOL_LTD для максимальной эффективности. По сравнению с обычным IDOL, он имеет более плотный лиш, уменьшенный вес и более высокий шкотовый угол. Мало того, что маневры стало делать намного проще, теперь их можно успешно выполнять на самой высокой скорости. Это связано со сложным распределением профилей. Все это стало возможным в широком диапазоне ветров, и вы будете удивлены, узнав, насколько большим диапазоном возможностей обладает  новый IDOL_LTD.

Еще один важный момент: если другие бренды предпочитают молчать об этом, NorthSails говорит правду: дополнительная легкость может быть достигнута только за счет сокращения толщины материалов. Поскольку толщина пленки ламината ODL сводится к абсолютному минимуму, то защита от УФ лучей ограничена.




Основные особенности паруса IDOL.LTD:


> 01 Сверхлегкий благодаря высокотехнологичному яхтинг-ламинату ODL и пленке ULTRA.FILM, легчайшего монофильма на рынке

> 02 Супер-эластичная  дакроновая панель  

> 03 Три сверхлегкие латы TUBE.BATTENS

> 04 Технология PURE.PATCH на шкотовом угле, передней шкаторине и латах дает 50 % экономии веса по сравнению с обычным парусом

> 05 iROCKET – самый легкий реечный натяжитель от NorthSails

> 06 Создан специально для RDM мачт
07.01.2014

Возврат к списку