Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Интервью: Адам Льюис - вейврайдер из Великобритании!

Интервью: Адам Льюис - вейврайдер из Великобритании!

Интервью: Адам Льюис - вейврайдер из Великобритании!

Следующим героем серии интервью Fanatic Winter Tales стал Адам Льюис. Адам в команде Fanatic с 2014 года,  он всегда дружелюбен и готов помочь, а наблюдать его мощный стиль на воде - одно удовольствие! У него большой потенциал в PWA World Tour и это только вопрос времени, когда мы увидим его на подиуме. Особенно на этапе PWA на Тенерифе он продемонстрировал высочайший уровень и даже выиграл контест по прыжкам с искусственной волны в Siam Park. Читайте наше с Адамом интервью и узнайте, чем он занимается этой зимой:


Как ты провел эту зиму?


Начало зимы я провел дома в Великобритании, наслаждаясь окончанием осени. Были хорошие свеллы и ветер, вода была не такая холодная, как обычно - здесь это мое любимое время года. У меня также была короткая поездка на северо-запад Ирландии, которая был просто невероятной, может быть Wild Atlantic Way стал моим любимым местом на земле. Это настоящая, нетронутая^ сногсшибательно красивая природа, и одни из лучших волн на планете. Сейчас январь и февраль я провожу в Кейптауне, где я на был около 8 лет, так что это было здорово провести здесь какое-то время с остальными членами команды Fanatic.


Какие у тебя цели?


Я стараюсь быть проще и быть благодарными за то, что у меня есть.


Где ты берешь мотивацию в течение всей зимы?


Заниматься виндсерфингом с другими мне очень помогает поднять свой собственный уровень. Честно говоря мы просто катаемся в очень хороших условиях, мы проводим много времени в поездках по туру, а там далеко не всегда самые идеальные условия, и проводя зиму в поисках и действительно магического места разжигает мою любовь к спорту. 


Какие твои главные трюки, которые ты хочешь улучшить этой зимой?


О боже, я работал над этим  в течение последних двух лет, и, надеюсь, что в этом году мои орехи стали крепче и буду призмелять100% моих Двойных фронтлупов. В какие-то дни они кажутся мне простыми, а в другие дни я чувствую, будто стучал головой о кирпичную стену.


Какими другими видами спорта ты занимаеешься?


Прямо сейчас я много занимаюсь серфингом и горным велосипедом, и я полностью влюблен в оба из них.


Помогают ли эти виды спорта в винсдерфинге или сап?


Серфинг - это первоначальный досочный спорт, для катания на волнах на виндсерфе или сапе он помогает невероятно хорошо. Главное это выбор волны и нахождение в правильной секции, чтобы сделать поворот. Горный велосипед - это хороший способ, чтобы сохранить физическую форму и помочь моим коленям оставаться сильным, но на самом деле мне это просто очень нравится. Серфинг и виндсерфинг иногда могут разочаровывать, так как условия постоянно меняются, и иногда можно сильно обломаться с условиями, особенно в Великобритании.


Расскажи нам немного о своей физической подготовке и программе питания?


Я много тренировался у себя дома с определенной программой, много упражнений с собственным весом в миксе с улучшением баланса и упражнениями на пресс. Я совмещал это с йогой, чтобы поработать над гибкостью, что было не так просто для меня начать, но должен сказать, что это было полезным. С питанием я думаю, что у меня довольно здоровая мудрая диета. Много овощей, салатов и воды. Я избегаю обработанные пищевые продукты,, насколько это возможно, и использую натуральные ингредиенты.


Что то меняется в течение зимы?


Немного да - диета остается неизменной, но иногда она хорошо сочетается с пивом.


На каком оборудование ты катаешься?


Сейчас я катаюсь на Fanatic TriWave, и я люблю эту доску.


Как твое оборудование сочетается с твоим стилем?


В этом году я экспериментировал с различными плавниками, но я обнаружил, что с тремя плавниками, я могу взять любую волну, резко поворачивать в боттом тернах, а затем сделать вертикальный разворот на вершине волны в критической точке. Доска Fanatic Quad - отличная доска для катания вниз по волне, но в данный момент моему стилю подходит TriWave.


Какие особенности этой доски понравились бы клиентам Fanatic?


Эта доска быстрая и простая в использовании, она позволяет вам скользить по волне вертикально вверх и вы можете атаковать волну самом правильном месте.


Объединялся ли ты с кем-то из райдеров Fanatic этой зимой?


Ну, прямо сейчас я нахожусь в Кейптауне, и я думаю, что нам удалось объединить здесь практически всю команду! Это действительно крутая атмосфера!


Какие твои главные успехи были в 2016 году?


Думаю, что самым главным для меня была победа в PWA Siem Park на Тенерифе. Я должен был провести ночь и следующий день с припухшим коленом и льдом на нем, приземления треков были жесткими, но это стоило того.


Спасибо Адам и всего хорошего в твоей зимней подготовке!

08.02.2017

Возврат к списку