Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Интервью: новый Evo 2017 от дизайнера Ральфа Грёсела!

Интервью: новый Evo 2017 от дизайнера Ральфа Грёсела!

Интервью: новый Evo 2017 от дизайнера Ральфа Грёсела!

Как вы видите разработку кайта Evo 2017 года?

Evo - наиболее универсальный кайт в линейке North Kiteboarding. Поэтому задача состояла в том, чтобы сосредоточиться на тонкой настройке таких моментов, как управление, дипауэр, стабильность и простота использования. Эти атрибуты в совокупности играют фундаментальную роль в высокой эффективности Evo во всех дисциплинах и в любых условиях.


Как работа с райдерами команды помогает процессу разработки?

Обратная связь от рынка и нашей команды райдеров всегда учитывается в процессе R&D. Целью разработки продукта является использование обратной связи и разработки этой «модернизации», сохраняя при этом классические качества Evo. В этом году Крейг Каннингем был частью моих тестовых сессий для Evo, а это всегда помогает при работе с новыми идеями.


Каковы основные изменения в Evo 2017 по сравнению с предыдущей моделью?

В этом году вы заметите более легкое и быстрое управление кайтом. Три новые задние позиции пигтейлов позволяют сделать кайту индивидуальную настройку в соответствии с вашим стилем и потребностями в катании. Разница между этими тремя параметрами существенно заметна, и вы определенно должны попробовать их все. Я также сделал полоски LE Dacron и 3D canopy форму для более чистого и более жесткого купола.


Какие у вас рекомендации для различных настроек?

Заводские настройки сочетают в себе лучшее из обоих миров. Быстрый, легкий, но все еще очень отзывчивый. В целом, я бы рекомендовал эту настройку, так как она прекрасно вписывается в общие летные характеристики Evo. Тем не менее, мягкая настройка лучше всего работает для серфинга без креплений, а жесткая настройка  для высоких прыжков.


Какую длину строп вы используете на разных кайтах?

Если вы катаетесь на чем-нибудь ниже 11 м я рекомендую 4 стропы 22 м. Для кайтов более 11 м, я рекомендую 4 стропы 24 м.


В двух словах, что нового в 2017 году?

Новая дакроновая рамка, новый 3D Shape для более чистого профиля и другая конструкция наконечников поперечных баллонов для более быстрых поворотов.

30.11.2016

Возврат к списку