Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Интервью с Голлито Эстредо!!!

Интервью с Голлито Эстредо!!!

Интервью с Голлито Эстредо!!!

Чемпион мира по фристайлу PWA 2014 нашел время, чтобы дать откровенное интервью о прошедшем сезоне и о том, как он вернулся, чтобы выиграть его 6-й титул Чемпиона мира. Это сделало его самым успешным фристайл виндсерфером в мировой истории, но почему Голлито был сбит с цели и что дало ему пинка под зад.

Поздравляем тебя с шестым титулом Чемпион мира по фристайлу.

Благодарю! Я вне себя от радости, просто нет слов. Моей целью в Зюльте было быть проще на воде, веселиться и попасть в первую тройку. Думать о том, что я снова Чемпион мира просто сумасшествие какое-то! Этого не было на моих мыслях после ЧМ по фристайлу на Бонайре в июне.

Что случилось на Бонайре?

Во время заездов на Бонайре, я чувствовал себя очень вяло. Это сильно повлияло на меня, так как я не смог добиться необходимых баллов в условиях слабого ветра. Этот ивент стал для меня поворотным моментом, и не в положительную сторону. Когда я вернулся домой на остров Маргарита, я стал ходить в тренажерный зал Gold`s Gym в Порламаре и начал тренироваться с персональным тренером.

Ты занимался там раньше, не так ли?

Да, но теперь мой тренер всегда рядом во время каждой тренировки. Он проводит со мной, по крайней мере, один или два часа  в студии во время время каждого упражнения. Мы проводим тренировки пяти раз в неделю, с тех пор как я вернулся с Бонайре. В дополнение к тому, чтобы повысить мое физическое состояние, бонайрский результат также убедил меня в том, чтобы пересмотреть диету. Я всегда пил слишком много кока-колы. Теперь никакой колы, сахара практически нет в моем меню, наряду с другими продуктами, как лапша. Приняв подход "все в меру”, теперь я чувствую себя невероятно хорошей форме и полон сил.

С ключевым выражением "здоровая диета", ты говорил, что оливковое масло в значительной степени теперь недоступно в Венесуэле наряду с другими продуктами. Можешь ли ты рассказать нам немного больше?

Многие продукты больше не доступны из-за строгих правил, принятых нашим правительством, но это одна из наших крайних забот в Венесуэле. Как венесуэльцу, мы было очень трудно заказать рейс из Порламара в Гамбург. Виндсерфинг туризм в моем родном городе Эль-Яке теперь почти не существует.
Мой хороший друг Андре Пасковски и я много путешествовали вместе. Для тренировок мы проехали по всему миру, Бразилия, Сардиния и т.д. Но теперь, к сожалению, он уже не с нами, и я постоянно нахожусь в Эль-Яке.

Возвращаясь к моему «переломному моменту», здесь в Эль-Яке я тренируюсь с персональным тренером, у меня здоровая диета и я чувствую себя здоровее, чем когда-либо прежде. Можно с уверенностью сказать, что я горжусь своим Мировым титулом.

Спасибо за интервью!
02.12.2014

Возврат к списку