Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Интервью с Гойито Эстредо!

Интервью с Гойито Эстредо!

Интервью с Гойито Эстредо!

Гойито, в 2015 году у тебя была полоса невезения, каковы твои мысли по поводу нового сезона?


Если честно, я не очень хорошо себя чувствовал в прошлом сезоне, я хотел вернуться на подиум, и был готов к этому, но несколько этапов PWA без ветра и больезнь во время этапа на Фуэртевентуре, где я все-таки пытался выступать не смотря не на что, означало, что я не смогу достичь своей цели. На Фуэрте все закончилось тем, что я остался в своей комнате с ветрянкой , чтобы не подвергнуть опасности окружающих, и это было очень тяжело, просто лежать и смотреть соревнования в прямом эфире, когда они происходят всего в нескольких сотнях метрах от отеля. Тем не менее, это уже история, и сейчас я смотрю только вперед и хочу сделать все возможное в 2016 году, чтобы вновь быть на вершине рейтинга.


Ты сразу же ли ты вернулся к тренировкам после окончания тура и куда ты отправился?


Между этапами на Фуэртевентуре и Зильте я летал в Бразилию, а также после этапа в Зильт я вернулся в Бразилию еще на несколько недель. После этого я вернулся домой в Эль Яке тренироваться на всю зиму, у меня было много идей и хотелось попробовать их сразу же, я не прекращал тренировки и тратил все свое время на воде.


Как прошла твоя зима, доволен ли своим уровнем, или все еще думаешь, что можешь быть еще круче и экстремальнее?


Моя зима в Эль-Яке и Бразилии была действительно хороша, всегда было ветрено и всегда сильные ветра для тренировок трюков, и я очень рад, что мой тренировочный сезон без травм. Я чувствую себя очень хорошо, нахожусь в отличной форме и полностью готов, даже учитывая, что некоторые из моих новых трюков я делаю еще не так идеально, как хотелось бы. Я также летал на Гавайи поработать над нашими новыми парусами, чтобы мои новые трюки были лучше и более возможными.

Чтобы ответить на последнюю часть вашего вопроса, я думаю, что да, всегда можно прыгать лучше и экстремальнее, почему бы и нет, несколько лет назад мы делали споки и двойные скользящие трюки, но если посмотреть на уровень сейчас, это просто невероятно, как быстро развивается эта дисциплина...


Что ты думаешь по поводу предстоящего тура PWA? Как ты считешь, кто будет твоим самым трудным соперником?


Тур будет очень  напряженным в этом году, у всех очень сильно поднялся уровень, и просто необходимо все время делать все возможное, чтобы не вылететь уже в первом раунде. Моя цель всегда оставаться в тройке лидеров, но сейчас это означает, что нужно будет очень хорошо потрудиться. Я делаю все возможное, посмотрим как все пройдет.


Над какими трюками ты в основном работал и есть ли у тебя еще что-то на уме, или это останется секретом?


Я не хочу рассказать все, но мне нравится Шифти Шака, Тройное Паско, я люблю высоко выпрыгивать и дольше зависать в воздухе. и я работаю, на своим оборудованием, чтобы оно хорошо работало для этого, а остальное, я надеюсь, что вы сможете увидеть во время соревнований в этом году.


По материаламhttp://www.boardseekermag.com/features/aloha-gollito-estredo/

23.03.2016

Возврат к списку