Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ИНТЕРВЬЮ: SPOTLIGHT - АДРИЕН БОССОН 2018!

ИНТЕРВЬЮ: SPOTLIGHT - АДРИЕН БОССОН 2018!

ИНТЕРВЬЮ: SPOTLIGHT - АДРИЕН БОССОН 2018!

Сегодня в нашей серии интервью Fanatic Spotlight виндсёрфер из Франции - Адриан Боссон. В прошлом году Адриен практически попал в пятёрку лучших фристайлеров мира PWA 2017. Также  он любит кататься на волнах и этой весной на Мауи делал довольно впечатляющие эриелы! Летом он работает на своей виндсерф-станции в Six-Fours-les-Plages. Узнайте больше об Адриене в нашем интервью!

Перейдем к началу 2017 года - что скажешь о прошедшем сезоне?

Прошлый сезон был довольно коротким всего с двумя этапами мирового тура по фристайлу, что сделало весь тур довольно напряженным, поскольку у тебя не было права на ошибку. В целом я доволен своим 6-м местом в общем рейтинге. Все в 20-ке лучших парней действительно хороши, уровень у всех примерно одинаковый. Мы все делаем последние и самые технические фристайл трюки, поэтому определить за 7 минут кто лучший становится всё труднее, но также интересней.

Взлёты и падения?

Лучшим моментом в прошлом году для меня стал ивент EFPT на Тарифе. Условия были чрезвычайно экстремальными с сильным ветром. Я впервые катался там и по итогам двух Double Elemination занял 1 место. Разочарованием в прошлом году для меня был этап в Зильте, где я проиграл очень близкий по очкам заезд против Франческо Каппуццо и не смог занять 5-е место в общем зачёте.

Что ты менял в своей подготовке к сезону и как это повлияло?

В прошлом году и этой зимой я провел много времени дома в Six-Four, и там было сложно попасть в правильные условия для тренировок, но это определенно придавало мне мотивиации, чтобы уехать и оторваться на воде. На самом деле я всегда стараюсь получать удовольствие и наслаждаться катанием, так мои тренировки проходят лучше.

Какая твоя любимая доска?

Без сомнения, это Skate 93, я могу кататься на ней во всех условиях.

Кто тебя вдохновляет в виндсерфинге и вне спорта?

Я смотрю на свою семью и друзей, которые усердно работают и любят то, чем занимаются. Быть лучшим своей игре и продвигать уровень дальше - это самое хорошее вдохновение для меня.

Какой совет ты дашь молодым райдерам, которые хотят следовать по твоим стопам?

Воспринимать виндсерфинг как забавную игру, кататься со своими друзьями, где это только возможно, и никогда не сдаваться. Остальное приложится.

Что является частью твоего успеха?

Наверное, это любовь к спорту, мне это не надоедает, и я наслаждайтесь каждым аспектом профессионального виндсерфера.

Где ты видишь свое будущее в спортивных, ближайших и долгосрочных планах?

Пока я хочу продолжать выступать на контестах, путешествовать и делать видео. Цель состоит в том, чтобы добраться так далеко, насколько я смогу. Я еще не знаю, когда это закончится и как долго я смогу продолжать заниматься фристайлом на высоком уровне, но кроме этого, у меня своя школа виндсерфинга в Six-Fours, и у меня есть проекты по её развитии. Это то, на чём я действительно хочу сосредоточить в следующие годы.

Самый смешной момент в туре 2017 года?

Stalled Forward loop от Жюльена Маса на Фуэртевентуре ... Это было мощно!

Повороты или полёты?

Конечно, повороты, я люблю вейврайдинг - это прекрасное чувство и оно сильно отличается от фристайла.

Дом или Гавайи?

Мне нравится летать на Гавайи, но я всегда выберу дом, если на воде будут подходящие условия.

Thtusters или Quads?

Я катаюсь на Quad большую часть времени, но мне очень нравится Stubby в он-шорных условиях.

Высокий или низкий гик?

Высокий гик для фристайла и низкий на волнах.

Сильный ветер или большие волны?

Я катаюсь больше в сильный ветер, чем на больших волнах. В один прекрасный день мне бы хотелось покататься на больших волнах, это должно быть невероятно.

Что ты ожидаешь от зимних тренировок и что хочешь улучшить?

Я был в Кейптауне в январе с командой Fanatic, как всегда я провёл там замечательное время и наслаждался невероятными условиями. Я практикую Double Air Culo c тех пор, как вернулся домой и очень хочу приземлить этот трюк! Прямо сейчас я нахожусь на Мауи - обычно в апреле здесь хорошо для тренировок, однако в этом году было много дождей и условия были очень сложные.

Чего ты ожидаешь в 2018 году?

Хорошо провести время! И с нетерпением жду своих результатов в конце сезона!

Подробнее: http://www.fanatic.com/de/team/adrien-bosson/

01.05.2018

Возврат к списку