Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

ION CAPSULE LINE C МАЙКЛОМ СИНА

ION CAPSULE LINE C МАЙКЛОМ СИНА

ION CAPSULE LINE C МАЙКЛОМ СИНА

В 2019 году ION представила новую художественную коллекцию Capsule Line, которая объединяет некоторую продукцию из нашей коллекции гидрокостюмов, модельного ряда Muse, коллекции топов и пончо необычным дизайном, выполненным художником Майклом Синой.

Хоть Майкл и не серфер, не кайтер и не байкер, и в свободное время он не ищет волн и новых трасс, для ION он является идеальным партнером модельного ряда Capsule. У нас одинаковый взгляд в области искусства и спорта, и у нас один и тот же источник вдохновения: «Природа сама по себе очаровательна в своем беспорядке, и пусть художник просто помолчит». Майкл Сина постоянно чувствует себя вдохновленным текстурами, цветами, движением, светом, формами, случайностями, отражениями... всем тем, что природа предлагает нам увидеть, почувствовать, исследовать.


«Вдохновение везде. Я нахожу вдохновение во всем, что я делаю», - Майкл Сина.

Поэтому он проводит массу экспериментов с материалами и делает свои собственные краски. Он не использует традиционные вещи, такие как кисти для рисования. Он живет и дышит дизайном, типографикой и искусством, и его главный девиз - «Изучение других пространств».

Компания ION разделяет с ним эту преданность работе. Наш подход заключается в том, чтобы всегда исследовать новые пространства с точки зрения создания, материалов и дизайна, чтобы создавать самую лучшую продукцию, которая позволят вам почувствовать природу, взглянуть на элементы и почувствовать их силу. Мы следуем нашему вдохновению, и мы никогда не прекращаем исследования и разработки. Это то, чем является Capsule Line.

Подробнее о коллекции Capsule: https://www.ion-products.com/water/capsule/

20.02.2019

Возврат к списку