Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Каспер Штайнфат на высоте Nautic SUP Paris Crossing 2014!

Каспер Штайнфат на высоте Nautic SUP Paris Crossing 2014!

Каспер Штайнфат на высоте Nautic SUP Paris Crossing 2014!

Тимрайдер Naish, Каспер Штайнфат, занял 1 место в спринте, 2 место в длинной дистанции и 1 место в общем зачете в пятых ежегодных соревнованиях Nautic SUP Paris Crossing и все это на доске Naish Javelin 2015 12’6” x26 LE.

400 спортсменов приняли участие в этой всемирно известной гонке на сапах по Парижу, маршрут которой вел участников по живописной реке Сене во время выставки International Boat Show.

Штайнфат, комментируя свою победу: "Я очень рад своим результатам и тому, что наконец-то победил здесь в Париже среди таких именитых спортсменов!"

Выбирая доску для этих соревнований Штайнфат отметил, что “Javelin хорошо проявила себя в спокойных условиях Парижа. Я люблю скорость и катание на спокойной воде, но это доска также дала дополнительную стабильность на трудных участках!"

Штайнфат выступал вместе со своим товарищем по команде Каем Ленни, а также с более чем 60 райдерами, которые выбрали для этих гонок надувной сап NaishONE. Самым лучшим райдером, выступающем на NaishONE был Николя Карлиз, который был приглашен Каем Ленни на мировое первенство N1SCO World Championship в следующем году.
16.12.2014

Возврат к списку