Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Кай Ленни на высоте на Stand Up World Series в Turtle Bay!

Кай Ленни на высоте на Stand Up World Series в Turtle Bay!

Naish тимрайдер Кай Ленни занял 1 место в Long Distance и 2-ое в Спринте в финале Stand Up World Series в Turtle Bay, представленный компанией Naish!
В мужском Long Distance, северо-западный свелл привел к тяжелому прибою, с волнами встающими до 20 футов в миле от берега. Гребцы прорываясь сквозь встречные сеты на стартовой линии, сражаясь, чтобы выбраться из залива Kawela Bay.
Истинные навыки настоящих вотерменов были испытаны на этих соревнованиях, так как райдеры направились на юг в сторону финиша в Halewia в 13-мильный заезд. Среди толпы райдеров Кай Ленни продемонстрировал свое лидерство, гребя со всей силы впереди самых квалифицированных спортсменов на его доске Naish Javelin 12`6`` LE 2015.
Один из главных конкурентов Кая был Naish тимрайдер Риггс Наполеон, местный парень из Оаху и один из самых молодых участников в туре, занявший 2-ое место, который доказал в идеальном тесте свой талант и способности стендап-гребца мирового класса. 
Мощное течение и прибой выше головы предложил спортсменам в мужском спринте гонки наполненные экшеном. Бойня лучших рейдеров на планете заставила зрителей оставаться на своих местах до самого финиша, а Кай обеспечил себе 2-ое место.
Наши поздравления!
22.10.2014

Возврат к списку