Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Kevin Langeree победил на Red Bull King of the Air 2014

Kevin Langeree победил на Red Bull King of the Air 2014

Kevin Langeree победил на Red Bull King of the Air 2014

Элита мира кайтбординга и толпа зрителей собралась в Кейптауне на пляже Big Bay, где райдер Naish Kevin Langeree выиграл почетный титул Короля Воздуха» от Red Bull.

Уже второй год подряд Big Bay в Кейптауне принимает 24-х лучших кайтеров в мире для участия в уникальном соревновании Red Bull King of the Air.

Исходя из таких параметров, как высота, креативность и стиль, судьи определили, что участвовать в финале будут трое представителей Голландии и один райдер из ЮАР. С самого начала Кевин и его кайт Naish Torch задавали класс в прыжках. Исполняя один из трюков, он отдалился на 200 метров от пляжа и казалось, повис в воздухе навсегда!

В конце концов, судьи отдали предпочтение именно Кевину с его огромными прыжками, массивным хэнгтаймом и мощными мега-лупами.

«Условия были отличными в течение дня, я не мог надеяться на лучшее! Финал был жестким, и каждый из нас был одинаково близок к победе. Я определенно показал свой лучший заезд в финале. Это уже третий Red Bull King of the Air 2014, в котором я принимал участие, и впервые мне достался титул, которого я так ждал! Я очень горд!» - говорит Кевин.

Главный судья Alex Vliege был доволен, как событие разыгралось в финале:

"Это был эпический день! Лучшие райдеры в мире были сегодня в Кейптауне и матушка-природы предоставила им отличные условия. Мы наконец получили то, чего ждали. Кевин полностью заслуживает этого титула - он делал те же движения, что и другие, но с вариациями, плюс взлетел выше, чем остальные".

Огромные поздравления Кевину с этим феноменальным достижением!

Команда Naish была отлично представлена и двумя дополнительными райдерами на этом безумном событии: Shawn Richman (Naish Draft), который абсолютно убил свой кайт во время своих заездов в четвертьфинале, и его брат Jesse Richman (Naish Torch), который приложил все свои усилия во время полуфинала, но попал в аварию и получил некоторые серьезные повреждения ноги. Не самый лучший способ закончить это соревнование, но зато отличное испытание фактором риска! Отличная работа, ребята!

Результаты Red Bull King of the Air 2014

1. Kevin Langeree (NED)

2. Ruben Lenten (NED)

3. Steven Akkersdijk (NED)

4. Andries Fourie (RSA)

5. Aaron Hadlow (GBR)
04.02.2014

Возврат к списку