Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Хэдлоу взял 3 место на VKWC в Венесуэле!

Хэдлоу взял 3 место на VKWC в Венесуэле!

Хэдлоу взял 3 место на VKWC в Венесуэле!

К всемирно известной международной команде NKB - Аарон Хэдлоу, Паула Новотна, Рено Ромеу и Стефан Шписсбергер - присоединились испанский райдер Джером Клотенс и эстонская райдерша Кристина Оя. Команда в полную силу выступала на кайтах Vegas и досках Team Series.

Финал у мужчин было просто эпическим, и в нем можно было увидеть насколько далеко развился этот спрот в течение многих лет. Хадлоу, Уэйли, Зун и Тонихуан Коломер показали все на что способны в надежде первое место на подиуме. В итоге результат был таким: #1 - Уэйли, #2 - Зун, #3 - Хэдлоу.

Новинкой VKWC 2015 была дисциплина Big Air, где “высота" оценивалась судьями на 80%, а потом уже учитывался "фактор риска". Аарон Хэдлоу и Рено Ромеу оба были претендентами на на подиум после победы Хэдлоуа и звездного выступления Ромеу на Red Bull King Of The Air в начале этого года. К сожалению, Хадлоу выбыл в раунде # 3 и Ромеу был наказан за "вмешательство".
“На этих соревнований у меня был лучший заезд в жизни. Я приземлил несколько трюков, которые никогда раньше не делал, но в конце заезда я сделал небольшие погрешности и моя оценка была понижена, в результате чего я проиграл. Это правило до сих пор не очень четко для меня и для большинства других райдеров, и то же самое произошло несколько заездов позже с действующим чемпионом мира Кристофом Таком, который также проиграл заезд по той же причине. Если правила были бы достаточно ясны, чтобы понять их, то такие вещи никогда бы не случились.” - Рено.
Признавая, что и Рено и Кристоф Так являются райдерами, которые вымтупают на протяжении многих лет, кажется маловероятным, что один из них намеренно “вмешивался" во время заезда, особенно, зная последствия поступка. 

Райдерша международный женской команды NKB Пола Новотна и эстонская райдерша Кристина Оя выступили во фристайле на настоящем стиле. Те, кто следит за Пола, знает, что она сильно выкладывалась, чтобы полностью оправиться от травмы колена, и понимает, что оптимальная нагрузка имеет первостепенное значение, во время выступлений на таком высоком уровне. К сожалению, в раунде #2 Кристина проиграл бразильской райдерше Дионейа Виера, а в раунде #3 Новотна проиграла Гизеле Пулидо.

Поздравляем всех наших райдеров!
19.06.2015

Возврат к списку