Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Команда Fanatic впереди всех на Merimbula Classic 2014!

Команда Fanatic впереди всех на Merimbula Classic 2014!

Команда Fanatic впереди всех на Merimbula Classic 2014!

Соревнвоания Merimbula Classic в Австралии вновь имели огромный успех, организовав большой праздник ветра и волн, собрав вэйврайдеров, кайтсерферов и саперов со всего мира. Если Джако, Джейк и Энди гонялись на The Doctor, то в Merimbula Classic была «Команда Б". Кай Бейтс, как основной гребец во всех командных соревнованиях, был лучшим в минувшие выходные, выведя команду Fanatic в лидеры.
Первый галс был 700 метров против ветра на реке Merimbula. Киран О'Риордан лидировал на первом галсе, а Джон Энгель вывел команду Naish вперед на подветренном галсе в сторону пляжа. К сожалению, Джеймс Тиббетт был сбит сетом больших волн, и это дало желтой команде немного больше времени. После удивительной работы веслом против ветра Джеймс Тиббетт передал эстафету Каю Бейтсу, который приехал на финиш на твердом 2-ом месте. Команда Fanatic, состоящая из Джона Энгеля, Кая Бейтса, Джоша Флетчера и Джеймса Дарью, также заняла 2 место на соревнованиях BOP. Кай также получил титул Open SUP Award - наши поздравления!
Счастливчик Джон Энгель также получил титул Grand Master SUP Award за победу в гонках вниз по ветру, второе место на Reef to Bar и за BOP ивент с командой Fanatic впереди всех к концу недели (Команда Fanatic - Киран О'Риордан, Джеймс Тиббетт и Кай Бейтс). Поздравляем тебя, Джон!
Другим важным событием был приезд главного шэйпера Fanatic Себастьяна Вензеля. Себ поддержал команду Fanatic и также использовал возможность покататься на волнах вместе с тимрайдерами и потестировать новые доски! Большое спасибо команде Fanatic Австралия за отличную работу и продвижении бренда!
08.12.2014

Возврат к списку