Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Команда Naish Kiteboarding приветствует в своих рядах Ariel Corniel

Команда Naish Kiteboarding приветствует в своих рядах Ariel Corniel

Команда Naish Kiteboarding приветствует в своих рядах Ariel Corniel

Новому райдеру Naish Ariel Corniel повезло родиться в одной из самых известных кайт-локаций в мире – Кабарете. В этом небольшом городе Доминиканской республики Ариэль быстро стал местной звездой.

Годы, проведенные на местных пляжах оказались весьма поучительными для Ариэля, так как он наблюдал за бесчисленными кайтсерферами и тем, как они оттачивают свои трюки день за днем. Когда же он сам решил попробовать свои силы в кайтбординге, то почти сразу поднялся на вершину.

Участвуя в соревновании за соревнованием, Ариэль в 2007 году занял 1-е место в Кубке мира в Кабарете. Позже он доказал свое мастерство еще раз -  в 2010 году Ариэль взял первое место в аналогичном событии, а совсем недавно он стал 2-ым на DR Nationals на своей родной земле.

Эта история "из грязи в князи" продолжает мотивировать Ариэля и на воде, и в жизни. Начав с нуля, Ариэль много работал, чтобы проложить себе путь наверх, чтобы стать профессиональным спортсменом, которым вы видите его сегодня, чтобы путешествовать по всему миру и участвовать в кайтинг-соревнованиях в надежде стать следующим чемпионом мира.

Со своей бесконечной мотивацией, решительностью и страстью к жизни и к кайтбордингу, имя Ариэля продолжает греметь на всевозможных конкурсах, и бренд Naish рад видеть его в своей команде! Добро пожаловать в семью, Ариэль!
23.04.2014

Возврат к списку