Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Matteo Iachino – новый тимрайдер международной команды Fanatic

Matteo Iachino – новый тимрайдер международной команды Fanatic

Matteo Iachino – новый тимрайдер международной команды Fanatic

Fanatic: «Мы рады сообщить, что очень талантливый гонщик Matteo Iachino из Италии присоединился к нашей международной команде по виндсерфингу. Его имя хорошо известно на слалом-сцене, и с помощью своих способностей он, наверняка, впишет его на вершины рейтинга! Matteo будет кататься в будущем сезоне на наших известных досках для слалома Falcon»

Matteo Iachino: «Я действительно хотел присоединиться к опытном виндсерфинг-бренду, чтобы иметь возможность кататься на лучших досках. И теперь я в этой команде, большего нельзя и желать! Я попробовал все модели Falcon и был впечатлен тем, какие они легкие и быстрые. Продакт-менеджер Fanatic Daniel Aeberli является моим хорошим другом, он мне очень помог в последние годы. Я верю в него и в его большую работу, которую он делает для Fanatic».

Daniel Aeberli, Fanatic продакт-менеджер: «Matteo является одним из самых талантливых парней, восходящих в слалом-туре PWA. Наблюдая за ним с самого начала его профессиональной карьеры, я получил возможность увидеть развитие его навыков в гонках. Он обладает правильным отношением и мотивацией, для того, чтобы оказаться в топе слалом-рейтингов. Для Fanatic он – идеальный член нашей молодой и динамичной слалом-команды. Настало время, чтобы поднять нашу линию Falcon 2014 на следующий уровень...Добро пожаловать, Маттео!»
08.11.2013

Возврат к списку