Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

МИКА СОЛ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ NKB!

МИКА СОЛ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ NKB!

МИКА СОЛ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ NKB!

Добро пожаловать в команду Мика, как ты себя чувствуешь?
Это здорово! Я очень рада, что присоединилась к команде North Kiteboarding и не могу дождаться начать наши проекты. Мне нравятся все райдеры команды и я чувствую, что нашла свой настоящий дом!

Как и когда ты начала заниматься кайтбордингом?
Я стала заниматься кайтбордингом с тех пор, как помню себя. Я очень хотела научиться, потому что мои родители каждый день катались на кайтах! Но они не разрешали пока мне не исполнилось 8 с половиной лет. Когда этот день настал, друг семьи Филипп научил меня кататься на 2,5-метровом кайте с очень короткими стропами в Преа, Бразилия. Условия в Преа были супер ветреными и с большими волнами, но мне было все равно! Когда был ветер, я была на воде, а ветрено было каждый день. Обучение было веселым и простым.

Когда ты поняла, что хочешь соревноваться?
Когда мне было 9, прорайдерша Бруна Кайиа остановилась на две недели в гостинице моих родителей Vila Bela Vista Prea. Она научила меня делать мой первый Фронт Ролл. С тех пор, как я встретила её, то хотела посоревноваться с ней! Когда я стала прогрессировать и узнала больше о соревнованиях, то решила, что хочу стать лучшей.

На каком оборудовании линейки NKB ты катаешься и почему?
Я люблю кататься на кайте Vegas, потому что он хорошо сбрасывает тягу, что помогает лучше приземлить мои трюки. Мне нравится трапеция Sol, потому что я предпочитаю мягкую и комфортную поддержку спины, а также потому что на ней написана моя фамилия! Мне нравится доска Team Series, потому что у нее правильная гибкость, которая обеспечивает безопасность моих коленей во время приземлении трюков.

Какие райдеры вдохновляют тебя и почему?
Райдеры, которые больше всего меня вдохновляют - это Карлос Марио и Гизела Пулидо. Карлос Марио вдохновляет меня, потому что делает свои трюки очень легко. Гизела вдохновляет меня, потому что она завоевала очень много мировых титулов, и я хочу быть как она.

Как ты видишь сезон 2018 и какие твои цели?
Пока в 2018 году все идет хорошо. Мои цели в этом году - это топ-3 на чемпионате мира по программе Pro Tour и номер один в чемпионате мира по юниорам.

Где мы можем следить за твоими новостями?
Instagram: @mikaili_sol
Facebook: http://www.facebook.com/mikailisolofficial/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCVgfXS290E0V_5RRgPNIzcw
Vimeo: Mikaili Sol
13.04.2018

Возврат к списку