Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Неостановимый Олли!

Неостановимый Олли!

Неостановимый Олли!

Чемпионат Северной Америки по кайтсерфингу был одним из последних континентальных чемпионатов года. Райдер команды NKB Олли Бридж отправился в Сан-Диего, Калифорния, с целью забрать домой еще один титул.

Для тех из вас, кто не следит за его прогрессом, Олли на подъеме в этом году, выиграв несколько соревнований, включая европейские чемпионаты.

Сан-Диего - известное место своими слабыми ветрами, принимал соревнования одной серии в течение четырех дней. Это означало, что райдеры будут гоняться в одном флоте, выступая в четырех гонках каждый день. Ветер поднимался каждый день около полудня, начиная от 4-11 узлов. Наряду со слабым ветром, райдерам также пришлось столкнуться с огромным количеством водорослей! Это очень сложные условия, так как водоросли застревают в плавниках, создают сильное сопротивления и понижают скорость. Сочетание слабого ветра и морских водорослей не позволили организаторам сделать много гонок, как хотелось бы, но несмотря на все трудности, за четыре дня были завершены 11 гонок.

Олли удалось выиграть соревнования с впечатляющими первым и вторым местами. Теперь он готовится к последних двум этапам года - в Катаре в Чемпионате Среднего Востока и в большом финале парусного мира ISAF в Дубае! Удачи Олли!
27.10.2014

Возврат к списку