Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

NKB JUICE 2018 - ОБЗОР РАЙДЕРОВ!

NKB JUICE 2018 - ОБЗОР РАЙДЕРОВ!

NKB JUICE 2018 - ОБЗОР РАЙДЕРОВ!

Читайте обзор кайтов Juice 2018 вместе с райдерами команды North Kiteboarding - Мануэлой Джанго и Джереми Тронетом.

Расскажите про кайт NKB Juice 2018 года.
Джереми: Новый 2018 North Kiteboarding Juice - это священный грааль кайтов для слабого ветра, а также отличный кайт для тяжелых райдеров. Размеры 15 и 17 м кажутся очень массивными, но они двигаются и чувствуют себя как маленькие кайты, и подходят всем и для всех уровней.
Ману: Juice 15 м всегда со мной. Несмотря на то, что я легкий райдер, мне по-прежнему нужен надежный кайт для определенных ситуаций, когда у других кайтов просто нет достаточной тяги и стабильности при обычном катание, на тренировках или соревнованиях.

Почему вы выбираете Juice?
Джереми: Juice - мой любимый кайт для всех моих сессий в слабый ветер на твинтипе. Он обеспечивает необходимую тягу для прыжков, и с ним я всегда возвращаюсь на берег.
Ману: Juice гарантирует мне больше времени на воде, потому что с ним я могу кататься в всего несколько узлов. Теперь у меня есть Juice, мне очень нравится кататься на нем в на гладкой воде в пограничный ветер.

Каковы отличительные особенности Juice?
Джереми: Как большой кайт, новый Juice чрезвычайно универсален. Он позволяет делать трюки в анхукед и делать прыжки с длительным зависанием, даже при лёгком бризе.
Ману: Кайт очень легкий и маневренный для своих размеров и невероятно стабильны.

Расскажите нам о материале Trinity TX?
Джереми: Новый материал Trinity TX - потрясающее дополнение ко всем кайтам North Kiteboarding в этом году. Он повышает прочность и сохраняет летные характеристики кайта сезон за сезоном.

Какую длину строп вы предпочитаете для кайта Juice?
Джереми: Поскольку Juice используется главным образом в условиях слабого ветра, я получаю дополнительную тягу при использовании более длинных строп и более широкую планку для быстрых поворотов. 24-метровые стропы - отличный компромисс для достижения необходимой тяги во время хукедин-сессий. Для катания анхукед мне нравятся 22-метровые стропы.
Ману: Я рекомендую использовать Juice с планками Trustbar или Clickbar. Поскольку это большой кайт, то необходимо иметь широкую планку, чтобы быстро передавать движения в кайт. Я предпочитаю кататься на Juice с 22-метровыми стропами, потому что мне нравится, чтобы кайт был более отзывчивым. Когда ветер очень слабый, то иногда мне нужно добавить 2 метра для большей тяги.
16.04.2018

Возврат к списку