Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

NORTH Fuse 2013 – кайт с высокими летными характеристиками

NORTH Fuse 2013 – кайт с высокими летными характеристиками

NORTH Fuse 2013 – кайт с высокими летными характеристиками

4 года назад NORTH решили создать первый специальный 4-х стропный кайт, и так появился Fuse. В начале, он был подобен кайту Rebel, но с более простой расстроповкой. После 4-х лет развития компания создала самостоятельный кайт. Сейчас Fuse - это целиком уникальный кайт, являющийся выбором многих райдеров. Вы можете поставить пятую стропу, если захотите. Компания долго работала, чтобы создать специальную расстроповку, все эти годы она менялась и настраивалась, чтобы в итоге получить полный максимум возможностей от кайта. Результаты говорят сами за себя. Благодаря расстроповке, можно настроить кайт до совершенства. В случае, если вы ищете кайт для слабых ветра, то Fuse полностью удовлетворит вашим требованиям. Это отличный кайт для фрирайда.

Общие характеристики:

- Четырехстопный фрирайд кайт
- Большой ветровой диапазон
- Гибридный дизайн
- Хорошая тяга даже в слабый ветер
- Большой хэнгтайм
- Отзывчивое управление с затянутым триммером
- Отличные характеристики апвинд

Технологии:

- 4 или 5 строп
У вас есть возможность свой кайт из 4-х стропного переделать в 5-ти стропный

- Приспосабливающиеся концы.
С 2012 года кайты Rebel, Neo, Evo и Fuse оснащены «приспосабливающимися концами». Новая особенность позволяет райдеру легко менять скорость поворота и нагрузку на планку, просто поменяв узлы крепления, что позволит вам настроить кайт под свои ощущения и стиль катания.

- Ручка самоспасения.
Петли крепятся на внутреннем конце кайта, для того, чтобы проще держать кайт в случае спасения.

- Усиление задней кромки.
Это означает более плавное натяжение между разными тканями кайта, а также усиление натяжения в нужных местах. Вдобавок, в зонах сильного напряжения, где соединяются материалы на куполе, натяжение  усилено так, что можно избежать выравнивающих заплат и материал не будет изнашиваться.

- Крепления «для дураков».
Они сделаны для того, чтобы вы не прикрепили задние стропы вместо передних, и наоборот, чтобы предотвратить несчастный случай.

- Резинки перезапуска.
Созданы для того, чтобы облегчить перезапуск, а также избежать путаницы в стропах мы. Резинки удерживают стропы на определенном расстоянии от центрального баллона, что не дает стропам запутаться и обернуться во время перезапуска вокруг кайта.

- Ленивое накачивание.
Одно отверстие для накачивания, и одно отверстие для спуска кайта. Эффективно и легко.
19.07.2013

Возврат к списку