Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

NorthSails 2017 - самое легкое виндсерф оборудование в мире!

NorthSails 2017 - самое легкое виндсерф оборудование в мире!

Сниженная массы и измененный вес требуют меньше тяги, концентрации и техники. Это означает, что чем более легкий материал, тем более подвижны вы сами, и тем дольше, быстрее и эффективнее вы можете заниматься виндсерфингом. Поэтому в 2017 год мы пересмотрели конструкцию всех наших парусов и компонентов рангоута, отобрали лучшие доступные материалы и оптимизировали производственные процессы. Результаты превзошли даже наши собственные самые смелые ожидания: ни один другой бренд не может предложить такую легкую продукцию, какую делаем мы!


- у NorthSails самые легкие гики в каждой категории


- у NorthSails самые легкие RDM мачты в каждой категории


- у NorthSails самые легкие удлинители


- у NorthSails самый легкие гоночные паруса


- у NorthSails самый легкие паруса для фристайла


Обзор веса виндсерф оборудования ведущих производителей 2016-2017 года:

https://www.north-windsurf.com/eng/nodes/display/pages/market-overview-weights-2016-2017


Легкость - это правильно, но только если она не идет в разрез с долговечностью. Прочность, как часть качества NorthSails, всегда была одним из определяющих характеристик нашей продукции - и она остается такой. Потому что, несмотря на более легкие паруса и компоненты, мы строго придерживаемся нашего верного курса надежного и настоящего качества. Это обеспечивается за счет новых конструкций, более высокое качества и более эффективного использования материалов в сочетании с новыми технологиями обработки. Поэтому легендарная долговечность NorthSails полностью сохранена, и мы гарантируем Вам это, как всегда, на протяжении многих лет!*


* Для того, чтобы получить расширенную гарантию, пожалуйста, зарегистрируйтесь в течение 30 дней по ссылке: https://www.north-windsurf.com/warranties/sign_in В противном случае может быть предоставлена только обычная юридическая гарантия!


22.12.2016

Возврат к списку