Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новая коллекция досок Fanatic 2015 года

Новая коллекция досок Fanatic 2015 года

Новая коллекция досок Fanatic 2015 года

В 2015 году мы предлагаем вам новую графику! Улучшенный микс современных цветов, вдохновленный требованием растущего молодого поколения. Работая в тесном сотрудничестве с нашими райдерами мирового класса и молодыми талантами, мы даем вам широкий выбор, так что вы можете легко достичь своих лучших результатов. 
С опцией одного, трех или четырех плавников, в сочетание с высокотехнологичным дизайном, разнообразие линейки для вэйврайдинга не имеет пределов. Модель TriWave прекрасно заполняет пробел между досками Quad и FreeWave. Благодаря шести размерам с более копактными обводами, мы можем заверить вас, что вы будете первыми на глиссировании; в то время как короткая форма и энергичный обвод кормы дает чрезвычайно хорошие поворотные характеристики. Quad TE выглядит шире по центру, с более плоской палубой, дающей стабильность в наборе мощности, в сцеплении и скорости. FreeWave предлагает полную свободу любому райдеру. С немного более короткими и компактными обводами и более полному и округленному носу доски, мы гарантируем легкий выход на глиссирование и плавный вэйв райдинг. Все наши wave и freewave модели были облегченны без каких-либо компромиссов устоявшемуся высшему качеству Fanatic, которое вы и ожидали. 
Если вы хотите произвести впечатление, показать свой набор трюков или только начать заниматься фристайлом, тогда Skate TE – это то, что вам надо, в то время как Skate BGS идеально подходит для новичков. 
Ознакомитесь с подробной информацией о новых моделях и узнайте больше о всей линейке досок на официальном сайте Fanatic www.fanatic.com или посмотрите отдельные тизеры, в которых наш шэйпер Себастьян Вензель объясняет особенности досок. Наслаждайтесь погружением в мир Fanatic, благодаря вэбизодам наших вэйв и фристайл райдеров - Виктора Фернандеза, Класса Фога, Адама Льюиса, Аллесио Стиллрича, Голлито Эстредо, Макса Роу и Максим ван Гент на Мауи!
02.07.2014

Возврат к списку