Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новая коллекция Fanatic SUP/Surf 2015 теперь онлайн!

Новая коллекция Fanatic SUP/Surf 2015 теперь онлайн!

Новая коллекция Fanatic SUP/Surf 2015 теперь онлайн!

Новая коллекция Fanatic SUP/Surf 2015 теперь онлайн!
Все модели основаны на полной отдаче этим видам спорта. Наши самые популярные формы и размеры досок доступны в различных модификациях на любой вкус!

Waveboards: В коллекции 2015 года мы добавили пять совершенно новых форм к линейке ProWave - самых экстремальных и высокопроизводительных досок серии Waveriding! AllWave гарантирует плавный серфинг и представлен в шести размерах, доступен в LTD модификации с тремя обновленными формами. Доски стали тоньше, короче, меньшего объема, с более широкими и компактными обводами для лучшей отзывчивости и приятного катания.

Touringboards: Ray – это идеальное сочетание круизера и рэйсовой доски, обладает отличным скольжением и подходит для всех. В 2015 году доска стала легче в движении по воде, а также мы предали ей плавный вид, смягчив края палубы и канты. Ray для тех, кто любит путешествовать на доске с веслом, и в то же время привлекательно выглядеть. 

Raceboards: Falcon и Falcon Flatwater прдеставляет наши линейку Raceboard. Победивший в номинации лучший дизайн Falcon был улучшен 2015 году. Falcon выбор лучших рейсеров, лидирующих на международных соревнованиях по всему миру. Falcon Flatwater увеличил рейс коллекцию четырьмя дополнительными моделями. 

Allroundboards: Fly окуглой формы представлен в различных размерах, удовлетворяя потребности каждого и расширяя горизонты водных видов спорта. Довольно успешный модельный ряд доступен в трех модификациях, имеют лучшую поворачиваемость и гарантируют максимальную скорость, при помощи классической формы Pintail. 

Kidsboards: Дети учатся быстро и нуждаются в доске, на которой весело и интересно. Дополнительно к доске Ripper, мы также добавили две детские надувные модели, на которых каждый сможет насладиться простотой управления доской.

Inflatable Collection: В 2015 году мы ввели некоторые изменения повышающие работоспособность и удобство в высшем диапазоне надувных досок. Премиум доски стали жестче и толще. Новый и улучшенный насос Bravo SUP3 двойного действия имеет хитрый переключатель, так что вы сможете выбрать между одним или двумя клапанами для более эффективной производительности. Кроме того, переработаны новые анатомические рюкзаки. Viper Air присоединился к линейке надувных досок и, без сомнения, стал наиболее желанным надувным WindSUP-ом, а это означает, что доска доставит удовольствие всей семье, любителям, а также в школах и клубах.

Paddles: С новой переработанной линейкой весел Fanatic, мы можем гарантировать качество и удобство в использовании. Fanatic забоится о каждой доске и дизайне своей продукции, и делает весла крепкими и легкими, с прекрасной гибкостью и максимальной мощностью, позволяя вам грести с комфортом. 

Surfboards Fanatic по Макки: Легендарный шейпер Брюс МакКи создает полный спектр серфовых досок Fanatic. Его многолетний опыт в создании досок в сочетании с методами проверенным временем дает возможность делать одни из лучших досок для серфинга в мире в новейшем дизайне. В дни, когда вам не нужно весло, возьмите доску Fanatic для серфинга и покатайтесь для души.

15.08.2014

Возврат к списку