Магазин на Петроградке
П.С. ул. Куйбышева, дом 1/5 вход с улицы

+7(812) 498‑15-39

Новая коллекция фрирейс и фрирайд досок Fanatic 2017 уже онлайн!

Новая коллекция фрирейс и фрирайд досок Fanatic 2017 уже онлайн!

Новая коллекция фрирейс и фрирайд досок Fanatic 2017 уже онлайн!

Slalom, race, speed - линейка досок Falcon основана на простой формуле; ускорение, скорость и способность быстро менять направление движения. Доски Falcon Slalom TE 89, 114 и 136 получили некоторые обновления в виде интенсивного ускорения и раннего глиссирования, чтобы соответствовать лидерам наград и эффективности 99, 121 и 129. Полностью произведенная по CAD технологии линейки Falcon Slalom - это Falcon Formula. Разработанная, чтобы достичь движения под самым острым углом против ветра и доминировать курсом вниз по ветру, а ее супер-легкая отделка Full Biax Carbon Sandwich создала формулу успеха. Для катания в более слабый ветер у нас есть новые Falcon Lightwind 159. Его тонко настроенный плавник и место положения паруса создают невероятно раннее глиссирование и быстрое ускорение, в то время как детализированный дизайн и легкая отделка конструкции обеспечивает полный контроль на максимальной скорости. Если вы любите ощущать адреналин и высокую скорость, тогда Falcon Speed - ваш выбор. Создан специально, чисто бить рекорды феноменальными темпами и на максимальной скорости, каждая модель - это прекрасно настроенный снаряд с безупречной управляемостью, особенно при повороте фордевинд. Идет в трех размерах (54, 68 и 79) и в легкой отделке Biax Glass Sandwich, для Falcon Speed не существует границ.


Доски Viper и Ripper предоставляют детям и взрослым простоту в изучении виндсерфинга. Обе доски имеют очень прочную мягкую палубу, впечатляющие характеристики глиссирования, а также несколько вариантов расположения ножных петель, что обеспечивает быстрое изучение выхода на глиссирование и исполнение поворотов. У нас такж есть надувные виндсерф доски начального уровня Viper Air и Air Ripper, доступные в удобном и легкой транспортируемом рюкзаке. Сделанные по прочной технологии Double Layer HD и поставляются с мощным насосом Power Pump, вы с легкостью достигнете рекомендованного давления воздуха и начнете свое приключение на устойчивой, жесткой и прочной доске. Хранится и транспортируется доска в свернутом виде в нашем Премиум рюкзаке с колесной базой - принести доску на пляж никогда не было настолько просто. Новинкой в линейке стал Tandem Air - надувная доска для сапа и виндсерфинга для двоих!


Парус Fanatic Ride идеально подходит для всех виндсерферов, которые хотят, чтобы все было просто - поставляется в комплекте с мачтой, парусом, гиком со стартшкотом, удлинителем и шарниром, все помещается в удобной сумке, чтобы все детали находилось вместе и были всегда готовы для вашей следующей виндсерфинг сессии. Ride SUP - это парус, который добавляет мощности доскам для сапа с опцией крепления паруса, виндсап доскам Viper Air и Air Ripper. Идеальный легкий парус для виндсапинга, с которым легко кататься, его удобно собирать и удобно хранить. Парус Ripper - это легкий, прочный, простой в использовании и к тому же очень компактный - он идеально подходит для обучения детей!


Новинкой в 2017 году стал уникальный анимированный 3D-просмотр! Перемещайте, вертите, поворачивайте, увеличивайте и смотрите каждую маленькую деталь вашей любимой доски/конструкции, прежде чем в конце концов купить ее - заходите на наш сайт, выберите вашу любимую доску и проверьте это в деле!

http://www.fanatic.com/product_categories/windsurfing-boards/


02.09.2016

Возврат к списку